Audigy2 - ZS 燒毀...送修後...遭到退件的命運....@@"

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

jimmy007
初學者

Audigy2 - ZS 燒毀...送修後...遭到退件的命運....@@"

文章 jimmy007 »

送到順發後遭到退件的命運... :-.-:

門市人員說...因為人為過失所以不在保固範圍內...

真的不知道...插在主機板上...何來的人為過失...

圖檔

現在我又將它送到聯強維修...不知道結果會如何...

我想可能又會被退件吧...

不知道有沒有大大有類似的經驗... :roll: :roll:

請問大大們可以推薦我ㄧ些音效卡嗎...( 預算大概5000左右 )

時間分配大概是 --- 聽音樂70% ... 看電影25% ... 玩遊戲5%
有個開朗的心...做起事來會格外輕鬆喔...*_*
圖檔
junner
初學者

文章 junner »

這種壞法都會說是人為的,身邊沒人壞這樣的,有的話到想修看看...

去買噵電膠帶,沿線路切割形狀,連到第一各打孔的地方,
感覺上這樣好像行得通...
反正都壞了,試看看也沒差。
ymst
初學者

文章 ymst »

我的也是這樣壞的...也是插在主機板上,無緣無故就變這樣了....
還好過了保固期,沒那麼.. :!: ..
jimmy007
初學者

我還沒過保固期...

哀哀哀哀哀... :-.-:

我們壞的腳位很像一樣耶 ymst 大大...

這麼巧呀...
圖檔
日京三子
大師

文章 日京三子 »

直接聯絡"創新未來"看看.....

或者, 跟新加坡聯絡看看, 先前小弟的強者我朋友有丟過一片回娘家, 大約三週之後就送一片新的回來了.....
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

檢查一下POWER或是主機板有沒有出問題吧!

很多都是因為電源的問題才會發生的.......
jimmy007
初學者

謝謝 Jackytk大大 AND 日京三子大大.... [b02]

POWER跟主機板是OK的...

現在還在聯強維修中...

希望傳來的會是好消息... [b01]
圖檔
mineral
初學者

文章 mineral »

假如就照片中看來
AUDIGY 晶片的接腳
右排跟下排的接腳比較像是過SMD爐的
而左邊的感覺好像手焊過的痕跡

會不會是維修過的板子
因為在晶片的左邊看不太清楚
覺得會不會有錫渣造成短路
只是猜測
搞不好是生產線的REWORK板
努力達成原音重現
不只是工程師的責任
也是大家共同期望的目標
初學者

文章 »

照理說金手指那邊不會刮傷得那麼嚴重才對。
你的板子連字都掉好幾個@@"就是TECH刮傷OLOGY那邊。
加上有幾個小地方好像有焊接過的感覺。
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

真想知道上面兩位大大使用的主機板是否恰巧也是同一張,呵呵。有一回在下想將USB擴充卡上的接針連接到前置面板,結果接錯了,一開機USB線就燒毀了,但擴充卡跟主機板都沒事,真神奇。 :-.-:
回覆文章