用foobar2000播放dts-cd

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

xoto 寫:不,都改過了,還是一樣!
圖檔

從這貼圖看,你的dts文件是有問題的,這裡表示foobar2000認不出這是什麼文件,如果文件正確,圖像裡是有"fb2k"字樣的,你只有一個dts文件嗎?
那是舊版的foobar,更新後還是不能播啊!
圖檔
xoto
初學者

文章 xoto »

你不能播的意思是什麼?整個轉換修改的過程是怎樣,詳細說一下吧,我也不是高手,如果能解決的,我試著幫一下,不過我這幾天沒有時間,過幾天我看你的貼怎樣再說吧,這問題本來就是很簡單的。
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

嗯~~
就是我有一個映像檔,掛虛擬光碟的話可以用powerdvd播放,但沒辦法用foobar播!
但是用eac從虛擬光碟抓成CUE+WAV檔,把cue裡的路徑和wav檔的副檔名都改成dts。foobar還是不能播放!
圖檔
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

xoto 寫:不,都改過了,還是一樣!
圖檔
從這貼圖看,你的dts文件是有問題的,這裡表示foobar2000認不出這是什麼文件,如果文件正確,圖像裡是有"fb2k"字樣的,你只有一個dts文件嗎?
會顯示fb的icon是因為檔案關聯的關係吧
我的icon只有windows預設值
圖檔
拉到fb2k裡面可以正常播放
plany
初學者

文章 plany »

請問一下這是什麼版本的阿?
跟我到官方下載的不太一樣說
xoto
初學者

文章 xoto »

我要開機啦 寫:嗯~~
就是我有一個映像檔,掛虛擬光碟的話可以用powerdvd播放,但沒辦法用foobar播!
但是用eac從虛擬光碟抓成CUE+WAV檔,把cue裡的路徑和wav檔的副檔名都改成dts。foobar還是不能播放!
不能播放的情形是怎樣?有什麼錯誤信息嗎?用eac抓後的文件能掛載及播放嗎?
回覆文章