台中哪裡可買到JungleRex AS系列的重低音?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

JustPure
大師

台中哪裡可買到JungleRex AS系列的重低音?

文章 JustPure »

小弟我最近我購入了AF-31,被它的中高頻表現所震攝..... :eek:
因為我常聽一些絃樂器的音樂,表現真的是相當不錯!
可是如果聽流行音樂的話,AF-31的低頻就顯得比較力不從心。
當然我知道低頻不是AF-31拿手的項目,所以想買原廠重低音來搭配一下!
可是我在台中都找不到AS系列的重低音,難道一定要網購嗎?
不知道哪為先進能提供一些門路?小弟在此先謝了!
另外我想更換AF-31的喇叭線,可是我在台中也找不到古河FS-303的線材。
不然AXE 300蕊的喇叭線也是可以,不知道台中哪裡有在賣?
在此先感謝各位先進看完我的文章! [b06]
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

在拍賣裡看到的...可以搜尋一下..
參考看看
台中展示門市--->《台中市北屯區瀋陽路3段386號》 《聯絡人:林先生 0910560911》
bryan593
大師

Re: 台中哪裡可買到JungleRex AS系列的重低音?

文章 bryan593 »

JustPure 寫:小弟我最近我購入了AF-31,被它的中高頻表現所震攝..... :eek:
可是如果聽流行音樂的話,AF-31的低頻就顯得比較力不從心。
當然我知道低頻不是AF-31拿手的項目,所以想買原廠重低音來搭配一下!
另外我想更換AF-31的喇叭線,可是我在台中也找不到古河FS-303的線材。
不然AXE 300蕊的喇叭線也是可以,不知道台中哪裡有在賣?
咍~你要的話我這有一個AS-21,可以二手賣給你! 8)
korr
大師

文章 korr »

我怎麼有印象AS系列重低音似乎都停產了
還有的話我也考慮買一組.....><
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
plany
初學者

Re: 台中哪裡可買到JungleRex AS系列的重低音?

文章 plany »

bryan593 寫:
JustPure 寫:小弟我最近我購入了AF-31,被它的中高頻表現所震攝..... :eek:
大大要賣多少阿? [b03]
minyu410
大師

文章 minyu410 »

korr 寫:我怎麼有印象AS系列重低音似乎都停產了
還有的話我也考慮買一組.....><
我怎麼記得是4~5月多才會再進來阿...
:eek: 看來我們兩個消息有落差喔....

記得as-11不進來了....
as-21又好貴阿......
算了.....不買重低音音箱了.....
我2.0將就用吧 :cry: :cry:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
bryan593
大師

plany 寫:
bryan593 寫:

打個5折2000就好~
korr
大師

文章 korr »

如果有大大有AS重低音的消息...
希望能多提供囉
2000...恩有點想買...可是最近沒錢><
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
nspig
初學者

文章 nspig »

bryan593 寫:
plany 寫:
bryan593 寫: 咍~你要的話我這有一個AS-21,可以二手賣給你! 8)

打個5折2000就好~
請問用多久了?? 有含線組嗎??? 偶有興趣
bryan593
大師

買了一年了
線的話我可以給你他當初附的線材(一條rca-rca ,和一條電源線)
不過那個電源線的插頭好像不是台灣的,插座不能差。

回覆文章