羽球拍的選擇

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

今天真的去買了mizuno的羽球鞋,
似乎還不錯,明天打球就知道效果如何。

還順便看了一下 nike 的慢跑鞋,
穿到一雙很滿意的,合腳,包覆性良好,避震佳,
但是要價超過 3000 ,搶劫啊! :!:
更何況它的造型真是廉價到可笑,穿出去太可恥了。
(可能有些 nike 迷會覺得這種造型很炫吧?)
至於 nike 1500 左右的慢跑鞋,
包覆性、合腳程度、避震性都減半,
我覺得不值這個錢,
如果那雙 3000 的賣 1500 並改善造型,我會考慮買吧。

--
咦?從羽球拍的選擇變成鞋子的選擇了? :P
sekiray
初學者

文章 sekiray »

咦?從羽球拍的選擇變成鞋子的選擇了?

YY最近出了99型號的鞋款,台中大鷲有99 MID
但還有99 LOW下個月要進貨
不知道兩款的差別在哪
只有敗一雙的本錢啊~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這個問題太專業了,去羽球共和國或麥特問比較容易得到回答。

最近總算把握拍法完全修正了,
以後可以開始專心練其他技巧了。
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

BooBooBird 寫:球...... :-.-:

我沒事跟人家用勝利比賽級,真的很浪費,
一顆超過 30 塊∼∼
不過比起其他便宜的球,耐用度好很多,
以我們很摳的打法算來,
(一定要打到羽毛斷了兩三根,怎麼打都是「變化球」為止)
其實不會比隨便打都爛掉的練習球還貴。

不過......一次打下來還是要花個一百元在球上,
還是很敗... :-.-:
球,真的是很貴@@
以前高中都跟同學合買一箱的球好像24筒
都要用的比較節儉,上大學還好都用學校給的球
不用錢 :lol: ,不然應該早就破產了@@
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

sekiray 寫:咦?從羽球拍的選擇變成鞋子的選擇了?

YY最近出了99型號的鞋款,台中大鷲有99 MID
但還有99 LOW下個月要進貨
不知道兩款的差別在哪
只有敗一雙的本錢啊~
小弟最近才敗了YY的舊款89MG
感覺上還不錯,重量輕
跑起步伐也蠻順的
不過我還是太胖跑得慢阿 [b01]
回覆文章