問一個有關Klipsch PM5.1 ULTRA的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
u|TrA
大師

問一個有關Klipsch PM5.1 ULTRA的問題

文章 u|TrA »

其實不是問機子的問題捏~~~是因為最近要幫朋友代購PM 5.1 ULTRA,想說從國外訂購會比較便宜...才349美金,Klipsch的官網訂購價...

折合台幣1:33的話也才11550左右~~~但想請問各位大大~~~這樣他運到台灣還需加上多少其他的費用壓~~~?運費多少呢~~?還需加上關費嗎~~~?
若這樣加起來超過14000的話,那就在台灣買嚕
先謝了
xiaohutong
初學者

文章 xiaohutong »

我不是生活在台湾,但听你这样说,到国外订购似乎很麻烦

不如干脆在本地买算了,买来的喇叭如果有问题,要换也容易

以后保修也简单些.

呵呵,这是我的想法,最后还是要你自己决定了:)
grifey
初學者

文章 grifey »

加運費就遠遠超過你的想像價格了!還有維修的問題,順便說想香港的mw550

換算台幣才7000多,當初也是真想弄一台來!結果也是考慮太多放棄了。

想要從國外撿便宜,沒想像中容易。
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

空運很貴的,海運就會讓你等到死
小弟在eBay跟老美買個義大利面製麵機
海運說4~6週,對方2月11號寄出的
到現在都快五月了都還沒到.....
假設有到20KG海運絕對超過2000元
空運想成一倍左右吧

$40.00 for Economy Surface Parcel Post (4-6 weeks)
or $80.00 for Air Mail (4-10 days).

抱歉離題了
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

要看你朋友可不可以接受高運費了
當初買MW 650時,有想到要用空運,不過計算一下費率,加上的運費幾乎是喇叭原價的一半(計費標準是重量,這點就很要命),所以最後還是選坐船. ?_?
以PM 5.1Ultra來說這樣其實跟在國內買是差不多了,而且進來時還要被打關稅這是一定的
當初送修MW 650(坐飛機 :-.-: )送回來一整套新的,Creative也是要我付運費,當然還是選坐船,只不過因為USPS運送的話都要寫上物品價格來計算保險,Creative就給我寫上US. 200 :-.-: ,進來國內海關就用這200美金做為依據課稅,記得好像是2千多吧.
所以說,既然PM 5.1Ultra在臺灣買得到的話,就勸你朋友在臺灣買吧,因為可能省不了多少錢,將來若喇叭出了問題,會很麻煩.(像我這樣送回美國原廠,一來一回的運費,在臺灣都快可以買一整套全新的PM 5.1了)
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

thanks all拉...看來還是得在台灣買了
回覆文章