請教諸位,是否可推薦一款載得很舒服的全罩式耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
alsr
初學者

請教諸位,是否可推薦一款載得很舒服的全罩式耳機

文章 alsr »

各位好:

最近要上數位學堂的課程,可是原本買的便宜全罩式耳機載久了會不舒服

,耳朵會痛,我爬了一下文,好像比較沒有類似的討論,請問各位,有沒有各

位聽得比較舒服的全罩耳機,可以撐幾個小時還不會難過的,預算大概在兩千

左右,正負一千,可否順便講一下心得,和台北有的購買處,感恩啦∼∼∼
andwera
初學者

Re: 請教諸位,是否可推薦一款載得很舒服的全罩式耳機

文章 andwera »

alsr 寫:各位好:

最近要上數位學堂的課程,可是原本買的便宜全罩式耳機載久了會不舒服

,耳朵會痛,我爬了一下文,好像比較沒有類似的討論,請問各位,有沒有各

位聽得比較舒服的全罩耳機,可以撐幾個小時還不會難過的,預算大概在兩千

左右,正負一千,可否順便講一下心得,和台北有的購買處,感恩啦∼∼∼
我的ATH-AD300的蠻舒服的..也不會很重...
它那個專利的....叫翼狀頭墊的樣子....戴起來應該都蠻舒服的...

AD300我買1400的樣子...不滿意也可以再往上找更高檔的...
AD400 500...

我個人覺得AD300絕的低音不是很夠...但是如果單純聽數位學堂不用太好啦...
太好的會聽到很多雜音@@

我只帶小耳塞去聽,因為感覺帶那麼大一個耳罩..太招搖了哈哈 :-.-:
kmg
神人

文章 kmg »

KOSS UR 40

在順發、爍坤就可以試戴了
我只沉醉在自己的世界裡
alsr
初學者

文章 alsr »

那麼請教一下,那裡可以買的到呢,謝謝。
EZ-man
大師

Re: 請教諸位,是否可推薦一款載得很舒服的全罩式耳機

文章 EZ-man »

andwera 寫:
alsr 寫:各位好:

我的ATH-AD300的蠻舒服的..也不會很重...
它那個專利的....叫翼狀頭墊的樣子....戴起來應該都蠻舒服的...

AD300我買1400的樣子...不滿意也可以再往上找更高檔的...
AD400 500...

我個人覺得AD300絕的低音不是很夠...但是如果單純聽數位學堂不用太好啦...
太好的會聽到很多雜音@@

我只帶小耳塞去聽,因為感覺帶那麼大一個耳罩..太招搖了哈哈 :-.-:
我也是戴AD300,個人覺得低音還蠻不錯的耶^^(我到音悅網購1400+100==")聽完想把AL5100砸掉... :-.-:
不過AD300的高音沒有AL5100漂亮(金屬感)^^"
shive
初學者

我是買AD400~~~

文章 shive »

前幾天去金曲試聽AD系列~~
結果回家後決定要買AD400(在金曲音響的網站直接買的1920元)
AD400比AD500音質好一點
又補了AD300高音的不足

最重要的是 AD系列載起來都好舒服哦~~~ :D
上班閒來無事來來晃的..因為我是打雜的!!
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

上星期全創購入ur40以1300價格音質非常超值
但我卻帶1小時左右我耳多就不舒服了

==========================================
我倒覺得試帶是沒有用的..因為你總不可能站在賣場試帶超過1小時
一般耳機就好了..不必選到全罩

個人觀念僅供參考
回覆文章