請推薦目前錄音最好的mp3隨身碟!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

chienlu
大師

請推薦目前錄音最好的mp3隨身碟!

文章 chienlu »

各位大大們:
  請您推薦錄音效果最佳,音質最好.容量是1g以上的mp3播放器,我朋友想添購一台,請各位幫忙推薦,原訂要買mpio的,可不知目前的口碑好不好.謝謝
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

那就MPIO FY400摟
音質和錄音都很好
如果要錄音效能最好的話那就不能考慮MP3了
那就要買MD了
因為不管怎樣MD錄音的音質一定比MP3好多了
音質也比MP3好
缺點是大台了一點
chienlu
大師

MPIO FG-100 1G與 fy-400那個比較好

謝謝您提供的資訊,我去年買過mpio fg100 256mb的,我覺得不論錄音的效果乃至音效都不錯,不知fg100 1g款的好嗎?這個造型我比較喜歡,請問有那位大大比較過.謝謝
LIVE iriver
大師

呵呵
你都買了FG100了
音質和錄音好不好你應該最清楚吧
想衝1G的話那就衝吧
chienlu
大師

老實說我對mpio fg100這款使用至今,都很滿意.但因mp3播放器在市場的競爭下,應該會有更好更棒的品牌,我不是那種情有獨衷非mpio這個品牌的不買,而是希望能客觀的聽取各位的寶貴意見,因為mpio 1g我沒用過,好像不大適合與256的比較吧!請各位踴躍發言.感恩啦!
h700
初學者

文章 h700 »

MD是什麼?
它的中文名稱叫什麼?
heh
初學者

文章 heh »

我也有MPIO FG100 音質很不錯 錄音也算有一定的水準 算頂級產品了我覺得 想衝一g可以衝 但是如果只是想錄音 fy400應該會是比較好的選擇 不過續航比較差就是了而且最近好像要降價了
bellejer
初學者

文章 bellejer »

我剛剛買了一台MPIO...MX-7050....有人知道好不好用.....
LIVE iriver
大師

h700 寫:MD是什麼?
它的中文名稱叫什麼?
MD比較像CD隨身聽
不過MD是縮小版的CD隨身聽
而且有些MD還可以錄音
可以跟電腦作連結
我只知道這麼多而以
Balla
初學者

文章 Balla »

我是用FL300
當初看上它的外型適合女生
還可當裝飾~

音質聽起來和FG100沒什麼太大差別..
不過我倒是還沒用過它的錄音功能,因為大部份都拿來聽MP3

我同事是說FY400錄音效果很好~
我是沒聽過啦~
回覆文章