買了Prodigy 192 VE

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sylvainwu
初學者

文章 sylvainwu »

ATB 寫:
v5.20 3514 應該還是用 SENSAURA 3D 的技術
定位效果應該相當不錯,只不過比較耗 CPU

另外 v5.20 最後版本應該是 3515 ,有更新成最後一版的
A3D 引擎,和控制程式

再來就是 5.3 Qsound 的驅動程式了
3515只有找到MAYA用的,不知道是否有人可以指點一下

至於Qsound
我使用日本EGO站的驅動反而聲音變差
我在想是不是因為語言的關係
或許有順利安裝的兄台可以教一下小弟\r

總之,目前還是乖乖的用3514
ATB
神人

文章 ATB »

sylvainwu 寫: 3515只有找到MAYA用的,不知道是否有人可以指點一下

至於Qsound
我使用日本EGO站的驅動反而聲音變差
我在想是不是因為語言的關係
或許有順利安裝的兄台可以教一下小弟\r

總之,目前還是乖乖的用3514
http://myweb.hinet.net/home7/soun-yu/3520.rar

解開後有兩個檔案
一個丟到 windows\system(32) 後蓋掉\r
xp 是 system 32 9x 是 system

然後需改用控制程式來控制 3D 效果
sylvainwu
初學者

ATB 寫:
http://myweb.hinet.net/home7/soun-yu/3520.rar

解開後有兩個檔案
一個丟到 windows\system(32) 後蓋掉\r
xp 是 system 32 9x 是 system

然後需改用控制程式來控制 3D 效果
感謝大大有留下檔案
我明天再來試試看 :lol:
xinging
初學者

文章 xinging »

最新版的好像是這一版的
http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... 92sp&no=26
我也是用這張卡
FOOBAR+Kernel Streaming
音質真是沒話說,之前用AUDIGY 1+FOOBAR+Kernel Streaming
剛換上這張卡的時候有種驚艷的感覺,低音的部分我覺得還好,控制程式裡面可以調,我有稍微調高一點點,這樣我覺得他的低音就很夠了,可能是因為我平常就不喜歡碰碰碰的聲音吧!所以這樣我就滿足了
sylvainwu
初學者

xinging 寫:最新版的好像是這一版的
http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... 92sp&no=26
我也是用這張卡
FOOBAR+Kernel Streaming
音質真是沒話說,之前用AUDIGY 1+FOOBAR+Kernel Streaming
剛換上這張卡的時候有種驚艷的感覺,低音的部分我覺得還好,控制程式裡面可以調,我有稍微調高一點點,這樣我覺得他的低音就很夠了,可能是因為我平常就不喜歡碰碰碰的聲音吧!所以這樣我就滿足了
我有裝過這個驅動
結果音質變回跟VIBRA128差不多的聲音...

我用FOOBAR+KS會出現高頻的嘶嘶聲
然後就當機了
所以現在OUTPUT是ASIO
蠻方便的,連EQ都不用調(其實是不能調啦 [b01] )
ATB
神人

文章 ATB »

sylvainwu 寫:我有裝過這個驅動
結果音質變回跟VIBRA128差不多的聲音...

我用FOOBAR+KS會出現高頻的嘶嘶聲
然後就當機了
所以現在OUTPUT是ASIO
蠻方便的,連EQ都不用調(其實是不能調啦 [b01] )
你裝完,有去控制台調整一下嗎 ?

5.20 以前,裝完後預設值是 Prodigy 192 發聲,不是使用 SENSAURA 那個
但 5.30 裝完,預設值卻是使用 Qsound 發聲
sylvainwu
初學者

剛剛去官網又看了一下
發現原來是我自己白木
沒看到最下面的安裝方法
現在已經正確的裝上5.3驅動囉

KS可以正常使用了
比ASIO好的是.....可以調EQ! [b01]
這樣一來...暫時可以不用把AVS300換掉囉 :lol:

明天把存的錢拿去買CD [b03]

---
多謝幾位網友的幫忙啊 Orz
ATB
神人

文章 ATB »

出了 !!!

新驅動

V 5.40 for AudioTrak Prodigy 192

http://www.audiotrak.co.kr/zeroboard/zb ... Prodigy192
CCT
大師

文章 CCT »

感謝ATB大啦
對於PRODIGY的用心程度真是感謝
我又可以更新驅動程式了
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
ATB