iFP-999內建資料夾的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

h700
初學者

iFP-999內建資料夾的問題

文章 h700 »

iriver的iFP-999號稱支援40種語言,
請問用過的人,如何把英文選單設成繁體中文?
謝謝。
最後由 h700 於 2005-06-30 07:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

應該只是支援40種語言,不是40種介面吧?
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

陳小毛 寫:應該只是支援40種語言,不是40種介面吧?
非也非也! iFP-999有支援繁體中文、簡體中文、日文、韓文、英文五種語言的操作介面(其餘各國一律為英文介面)
要設定為繁體中文的操作介面,首先長按五維鍵進入設定的畫面,接著在第一個選單下找到第二個"語言(language)"子選單,最後選Chinese(T)即可! :roll:
slot387
大師

文章 slot387 »

支援40種語言應該是指可以辨識的文字吧~!並非操作介面語言...

介面的話大概就只有上面這位網友說的,只有五種

我目前用的999就是繁體中文介面...

建議最好先詳讀說明書,再來使用,

不然這樣會很浪費999其他的功能... :P
h700
初學者

文章 h700 »

太好了!iFP-999有支援繁體中文,謝謝賜教。
我的問題是:
說明書一大本都是英文的,英文不認識我。

我按iFP-999的「MODE」鍵進入選單畫面,只看到四個選項:
MP3, FMradio, voice , Line-in,沒有看到設定的選項。

請問:
要從那裡把英文介面設定成繁體中文呢?

另外,聽說iriver的機子有關機記憶,要從那裡設定成有關機記憶呢?先謝了。
h700
初學者

文章 h700 »

哈哈,找到已把它設成中文介面了。

只是要從那個選單設定成有關機記憶呢?
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

您所謂的"關機記憶"是指什麼呢?

Q1.關機後,下次開機是從上次最後聽到的地方繼續播放。
A1.已內建此功能,毋須另行設定。\r

Q2.指定一段時間後,從播放狀態切到自動關機。
A2.請在"時間"選單下找到"睡眠"子選項自行設定。

Q3.指定一段時間後,從停止播放切到自動關機。
A3.請在"時間"選單下找到"關機"子選項自行設定。
slot387
大師

文章 slot387 »

h700 寫:太好了!iFP-999有支援繁體中文,謝謝賜教。
我的問題是:
說明書一大本都是英文的,英文不認識我。

我按iFP-999的「MODE」鍵進入選單畫面,只看到四個選項:
MP3, FMradio, voice , Line-in,沒有看到設定的選項。

請問:
要從那裡把英文介面設定成繁體中文呢?

另外,聽說iriver的機子有關機記憶,要從那裡設定成有關機記憶呢?先謝了。
要中文說明書

可以到iRiver的官網上下載中文說明書...

你會發現到其他的功能...
h700
初學者

文章 h700 »

真的是有內建記憶功能了,謝謝說明。\r
還有問題請教:

它有內建R00T、V01CE、REC0RD三個資料夾,
用處是什麼呢?那個資料夾放哪種性質的檔案嗎?
h700
初學者

文章 h700 »

誰幫幫忙

它有內建R00T、V01CE、REC0RD三個資料夾,
用處是什麼呢?那個資料夾放哪種性質的檔案嗎?
回覆文章