純RCA輸出音效卡(電腦-->hi-end)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

cckckimo
大師

文章 cckckimo »

可以代團購嗎?樓上的大大
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

mcwolf 寫:比較不考慮 SE-90 的原因是..他不能插耳機頭..我怕我以後有需要..@@
不過看起來似乎c/p值不錯說
你可以接耳機擴大機啊 :P
Dilbert
初學者
聯繫:

文章 Dilbert »

這裡有日本人寫的測試報告
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... dal184.htm

可以參考看看∼看不懂日文看漢字的部分也大概知道在講什麼∼
rong520
初學者

文章 rong520 »

如果可以團購我想+1
XDD
cckckimo
大師

mcwolf 寫:比較不考慮 SE-90 的原因是..他不能插耳機頭..我怕我以後有需要..@@
不過看起來似乎c/p值不錯說
音效卡本來就不適合直接接耳機!
他有光纖可以直接接到擴大機(rc接頭也可以接到耳擴)
gostlike
初學者

文章 gostlike »

...然後...日本的價格是.....8~9000日幣(台幣兩千多)...
全創賣4600..-_-...剛好本人七月中要去日本....所以就決定去日本買啦..XD
ha~~~~~~畢竟我要接hi-end 喇叭..可能這個比較適合吧...[/quote]

團購加一 感恩啊 收一點手續費 我也甘願 ^^
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

收到一堆敲...一堆人說要我團購..@@
大概有多少人要買阿?......不過我是去玩的..我怕我行李位置不夠ㄝ...
Dilbert
初學者
聯繫:

文章 Dilbert »

mcwolf 寫:收到一堆敲...一堆人說要我團購..@@
大概有多少人要買阿?......不過我是去玩的..我怕我行李位置不夠ㄝ...
如果講好可以拆封的話,比較好帶,
如果不能拆的話,一個十八吋的登機箱大約放兩盒就放不下了。
如果可以拆的話,把包裝和都拆掉,只留一到兩個盒子不要拆
音效卡部分全部放在一個盒子,說明書和配件放另一個盒子,
這樣可以帶就多了,
如果你是用觀光簽證進去的話的記得留著「領收書」(有點像發票)回國的時候還可以去海關那邊退5%稅喔∼

祝你旅途愉快∼∼
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我也想買!
不知道什麼時候開團,價格多少?
謝謝。
cckckimo
大師

全x的onkyo se-90pci降價了!我問台中店的店員!他說好像剩下2張所以打算促銷掉!4000有找喔!
回覆文章