請問Xfire 1723的Driver去哪更新呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

mytedliy
神人

請問Xfire 1723的Driver去哪更新呢?

文章 mytedliy »

我去官網都找不到= =...

聽說好像有新版的...想試試看說>"<
tony231
初學者

Re: 請問Xfire 1723的Driver去哪更新呢?

文章 tony231 »

mytedliy 寫:我去官網都找不到= =...

VIA網站,不過....用了可別失望,因為目前還沒寫到百分之百.
Tony
堅持好品質,讓消費者滿意
mytedliy
神人

Re: 請問Xfire 1723的Driver去哪更新呢?

tony231 寫:
mytedliy 寫:我去官網都找不到= =...

VIA網站,不過....用了可別失望,因為目前還沒寫到百分之百.
我已經下載好了~感謝
不過...感覺並沒有什麼差異
聽說低頻有加強...變化好像不大
然後3D方面 多了一個QSound的圖 :eek: 效果也沒特別好
(或許因為我是木耳吧... :-.-: )

還是將1723冷凍吧...用回那悲情的Vibra 128 :(

PS:有1024 並且有意割愛的大大門= =拜託告訴我吧
mytedliy
神人

另外請問一個笨問題= =...

Xfire 1723將輸出調至 44.1K後

有改變的是只有數位輸出,還是連類比輸出都有改變???
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

請問driver的下載網址在這裡嗎?

http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

怎麼抓下來不能灌

怪怪的

還是別的網址呢?

ps:應該是via1616的Codec吧!!
對於音樂的追求
是一輩子的事
mytedliy
神人

SuperAoi 寫:請問driver的下載網址在這裡嗎?

http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2

怎麼抓下來不能灌

怪怪的

還是別的網址呢?

ps:應該是via1616的Codec吧!!
不是...錯了
應該是抓 VIA Vinyl Envy24 Controller 這個選項

另外請問我上面的問題有人知道答案嘛?
1723的44.1K與48K切換
是只有數位輸出有效 還是類比輸出也有效???
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

下載好了

謝謝上面的樓主跟我說

我個人覺得好像沒什麼差說

我用elite840聽的

低音好像沒差...

大家有沒有覺得,如果音量沒有很大的話

低頻都聽不清楚,特別是bass

雖然我是玩電吉它,但我很喜歡聽bass.....= =
對於音樂的追求
是一輩子的事
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

好像有出更新版的了..剛剛去看了一下

Version - 451c 07 June 2005

這一版的...裝了後音質好像變的比較好一點了說~
可以試看看唷~~ [b03]
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

shung0623 寫:好像有出更新版的了..剛剛去看了一下

Version - 451c 07 June 2005

這一版的...裝了後音質好像變的比較好一點了說~
可以試看看唷~~ [b03]
大大你說的那最新的偶找不到耶 :o
我只找到其他2位大大說的那個而已 :(
:eek: 請問你說的那個在哪阿
chiyangw
初學者
聯繫:

文章 chiyangw »

幫 shung0623 大大回一下~

Version - 451c

我剛剛抓下來灌好~ 目前正在品嘗當中 [b03] [b03]
系統一:Foobar2K + Audigy(KX Drvie) + Creative 5300
系統二:Foobar2K + xFire1723 + AC Cute + Pro.2 PH-S556 / Panasonic RP-HS102
回覆文章