Altec Lansing 251 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
droger
初學者

文章 droger »

這......是新東西嗎?
找的到資料嗎?
ccya965041 寫:我買的不是251,
因為我覺得它的低音單體滿足不到我!
但如果買221的話,低音單體又不是6.5寸的
所以我買了大家比較少買的 - 321
給圖片大家看看

圖檔
droger
初學者

文章 droger »

自己找到了
http://www.digit-life.com/articles2/altec321/
不過這電壓是230V/240V
droger 寫:321
這......是新東西嗎?
找的到資料嗎?
ccya965041 寫:我買的不是251,
因為我覺得它的低音單體滿足不到我!
但如果買221的話,低音單體又不是6.5寸的
所以我買了大家比較少買的 - 321
給圖片大家看看

圖檔
ccya965041
初學者

文章 ccya965041 »

這並不是甚麼新東西
它是在推出220,221,251的時候,一起推出的!
台灣那一邊也有得賣的(在網上找到"鶴眾"有得賣,但不知現在還有沒有)
因為我是香港人(香港電壓是230V/240V)同時又是得一間有得賣的
(一個代理商有得賣),所以比較少人接觸到321
然而,在較早的時候,Altec Lansing官網是有它的資料
但是現在網上幾乎沒有
如果想要詳細資料,我可以影上來的
不知大家有沒有興趣?
roy2
初學者

文章 roy2 »

我的251的五個衛星喇叭都發出一些嘶嘶聲,一插上電源就有了,所以不是音效卡的問題,不知道你們的251有沒有這情況呢?
kof8520
神人

文章 kof8520 »

roy2 寫:我的251的五個衛星喇叭都發出一些嘶嘶聲,一插上電源就有了,所以不是音效卡的問題,不知道你們的251有沒有這情況呢?
請愛用牆壁上的電源插座 :lol:
如果情況還是一樣∼∼∼∼
請再先拿到別的地方再試試看。樓上、別人家之類的

如果情況一樣:如在總音量二分之一以上發出(算是低於正常表現)
       送回原廠應無法解決
在總音量二分之一時,離十公分以上有聽到聲音∼請送去修理吧 8)
回覆文章