疑問!Explorer 7.1 VS YAHOO牌VIA VT1721 HT-S

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Weichung
神人

文章 Weichung »

gadam 寫:
lag 應該是指因網路不順的現象
delay 是指硬體不順問題

anyway
我也有類似的感受...會跳針 會頓
是 driver 不夠好嗎?

----
嗯等 A2 降價了 :P
我還是第一次聽說lag跟delay的分法是這樣分的... 為啥我的字典從來都有沒這樣註明呢?

不過我這post上去這篇就破百了... [b04]
gadam
大師

文章 gadam »

VIA Vinyl Envy24 controllers: MT/DT/GT/PT/HT-S ( Envy24GT Envy24HT-S Envy24MT Envy24PT )

Version - 451c

ttp://www.viaarena.com/downloads/drivers/audi ... _V451c.zip

---
換裝後的感覺比較不會頓了...

看動畫會跳針的感覺真是很惡....
dell 2407
初學者

文章 100837 »

開賣了嗎
Weichung
神人

文章 Weichung »

是已經沒在賣了吧...

另外我有個問題...

我的Line-In 都沒有作用...

電視卡的訊號線接上去, 就是沒有聲音... :-.-:

我的Driver 是 4.51c... 還沒試過其他版本...

另外, 感覺Driver問題很多...
tseng
初學者

文章 tseng »

Weichung 寫:是已經沒在賣了吧...

另外我有個問題...

我的Line-In 都沒有作用...

電視卡的訊號線接上去, 就是沒有聲音... :-.-:

我的Driver 是 4.51c... 還沒試過其他版本...

另外, 感覺Driver問題很多...
DRIVER的話,請試著改用舊版的,我是拿XFIRE1723的來用
因為新版的一下去,聽MP3就會有BO BO BO 的聲音
換舊版的就不會有這問題,我在猜是不是跟3D定位程式由Sensaura
改成Qsound之後沒改好,導致使用上有問題....... :-.-:
回覆文章