請教Xfire 1723在foobar的output設定

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

勝川 寫:
簡嘉興 寫:1.foolbar當初須選"全部"安裝.
"foolbar" [XD]

稍微提一下,第一次選KS播放音樂時
會蹦出畫面提到KS非正式的output,發生問題一概不負責種種的事宜(應該沒記錯)

接下來再重按一次play若可以播放音樂就沒什麼問題了
給可能疏忽這個小步驟,以為不能播放的人一點小提醒
嗚,拼錯了.變成有點笨笨的撥放軟體.. [b14]
對了大大們用ASIO時延遲都設多少阿???(試圖移轉話題中..)
chiyangw
初學者
聯繫:

文章 chiyangw »

回個舊文(會不會被罵呀 :-.-: :-.-: )

幾個小時前才入手1723~
幾經調整後~ 目前一切工作正常~
不過幾個小時候應該還會再做一次調整(AC Cute快要入手啦 期待)

目前的整體狀況如下~
Drive:
Version - 451c
Drive 本身全部採用預設值~ 沒更動過~
FooBar設定:
ASIO dll: ASIO output (dll version) 0.46 SSE3
output: ASIO (ASIO4ALL v2 - Time Critical - 7 - 0 )
這邊選 ks 完全程現罷工狀態~ 不知如何解決~ 不過 ASIO聽起來不錯~ 就懶的去處理KS罷工的問題了 ^_^
32Bit <-- 選其他的就給我罷工 >< 不知為何
ssrc to 48K <-- 如果不開的話~ 會有很微弱的雜音出現~ 調整了很久~ 才"暫時"找到解決方法~ 但解決原因不明~

耳機:Pro.2 PH-S556 (直接插於耳機孔上)
(好啦~ 我知道這是個爛耳機~ 問題是~ 沒經費換~ 又找不到二手的k66~ 有沒有大大願意割愛的~)
----------
上面是目前的整體狀況~
AC Cute 明天中午會入手~ 不過手邊沒有光纖線和轉換器~
暫時只能先用類比訊源來喂了~ 不過這樣也好~
等哪天弄了光纖和轉換器~ 用數位訊源喂給 Cute, 又可以感受到另一次的感動了 ^_^
系統一:Foobar2K + Audigy(KX Drvie) + Creative 5300
系統二:Foobar2K + xFire1723 + AC Cute + Pro.2 PH-S556 / Panasonic RP-HS102
shung0623
初學者
聯繫:

文章 shung0623 »

請問一下大大你是怎麼設定的呀..
我使用ASIO都會有明顯的雜音說..
不知道可否說明一下你是是使用哪套及設定呢??
謝謝了.. [b02]

至於KS輸出只要把那個Qsound那邊的勾勾打勾應該就ok了... :D
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
chiyangw
初學者
聯繫:

文章 chiyangw »

chiyangw 寫: FooBar設定:
ASIO dll: ASIO output (dll version) 0.46 SSE3
output: ASIO (ASIO4ALL v2 - Time Critical - 7 - 0 )
這邊選 ks 完全程現罷工狀態~ 不知如何解決~ 不過 ASIO聽起來不錯~ 就懶的去處理KS罷工的問題了 ^_^
32Bit <-- 選其他的就給我罷工 >< 不知為何
ssrc to 48K <-- 如果不開的話~ 會有很微弱的雜音出現~ 調整了很久~ 才"暫時"找到解決方法~ 但解決原因不明~
以上就是我的Foobar2K 針對 ASIO 設定部份∼
最後一點 ssrc 就是我個人解覺ASIO會有雜音的方法∼
可以試看看∼
chiyangw 寫: 上面是目前的整體狀況~
AC Cute 明天中午會入手~ 不過手邊沒有光纖線和轉換器~
暫時只能先用類比訊源來喂了~ 不過這樣也好~
等哪天弄了光纖和轉換器~ 用數位訊源喂給 Cute, 又可以感受到另一次的感動了 ^_^
題外話∼ 沒錢購入 DAC了∼
不過有買到一隻還不錯的HD414二手耳機(換過HD650的線)
搭配起來整體感覺應該是會不錯的∼(HD414還沒收到貨∼這兩天颱風∼只怕會延遲了)
系統一:Foobar2K + Audigy(KX Drvie) + Creative 5300
系統二:Foobar2K + xFire1723 + AC Cute + Pro.2 PH-S556 / Panasonic RP-HS102
shung0623
初學者
聯繫:

樓上的大大呀..我試過你說的ASIO4ALL後..會出現以下的錯誤耶

資訊 (foo_output_asio(dll)) : open : 48000 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 2 channels
資訊 (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 0] : Int32LSB
資訊 (foo_output_asio(dll)) : ASIO device type [channel 1] : Int32LSB
錯誤 (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.

之前的是因為聽人家說ASIO4ALL是32位元的但1732是16位元的所以要使用AX_ASIO,但我就是使用了之後會有很明顯的雜音說..

剛剛使用了一下ASIO後發現還是會出現以上錯誤∼@@∼
不知道為什麼說....
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
shung0623
初學者
聯繫:

剛剛又試了一下..在輸出那選32位元定位似乎就可以撥放了耶 :eek:
只是.....為啥沒有聲音呀~ :-.-:

不知道是哪設錯了...幫幫我吧><

謝謝了~
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
shung0623
初學者
聯繫:

疑..剛剛將ASIO4ALL v2 Off-Line Settings裡的Force WDM Driver To 16 Bits打勾後...就有聲音了耶~~ :lol:

只是..還是怪怪的..不是說使用ASIO輸出後就不能用foobar2000的控制音量來調了嗎...?為啥我的還是可以調呀...真不知道是啥情形說...
我期待 有一天我會回來
回到我最初的愛
回到童真的神采

我期待 有一天我會明白
明白人世的至愛
明白原始的情懷
回覆文章