我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
shirshen
初學者

文章 shirshen »

我要開機啦 寫:要賣掉只是說說啦,現在我當然是非常喜歡它啊! :D

對於錢的方面,我一定有考量過以不影響生活的預算來買它,所以現在我只能換個沒有室友的環境啊! 8)
有這麼一對大東西
我看搬家也很麻煩喔 :P :P

ps:大大是在台南喔
maliya
神人

文章 maliya »

[quote="jamesbond_z8"]有多少能力做多少事,如果玩到自己都要吃泡麵過活時,那已經背離HI-END精神了,我記得以前看音響論壇時,有一位主編說了一句話,讓我印象非常深刻,就是音響的預算永遠都要排在家庭預算之後,這樣才能玩的久,玩的開心,也玩的自在,當然還是希望我要開機啦能把聲音調到最好,發揮出STELLA的實力,祝你成功[/quote
我之前常做這種事=.=..............泡麵XD
不過小弟看完整個文章........
大家覺得好像不太敢相信的說
(我看到一種叫做酸葡萄的語氣=.=別打我,說說笑的)
現在的所謂7年級生真的粉猛,我曾聽過我朋友的高中學弟
已經在玩CD-PRO2==....還自己改電路(我真是啞口無言阿 :-.-: )
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

酸葡萄..... :-.-: 應該沒有吧!!大家應該都是好言相勸的吧!不要想太多嚕!! :)
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

昨天入手一罐"奈米釉膜保養劑",保養一對Opus差不多用完一罐100cc,因為我打了6層,花了快4個鐘頭,真是累死人了!

不過打完之後看著自己的喇叭"金光閃閃"也是挺高興的呢! ;)

但是.........底部還沒打....(因為沒人幫我抬喇叭啊 :-.-: )
圖檔
maliya
神人

文章 maliya »

我要開機啦 寫:昨天入手一罐"奈米釉膜保養劑",保養一對Opus差不多用完一罐100cc,因為我打了6層,花了快4個鐘頭,真是累死人了!

不過打完之後看著自己的喇叭"金光閃閃"也是挺高興的呢! ;)

但是.........底部還沒打....(因為沒人幫我抬喇叭啊 :-.-: )
讚阿~~~沒實際看過效果~~但是光是看過照片,夠嚇人的囉
等有閒錢,小弟也要入手拉XD
對了忘記恭喜開機兄 恭喜妳入手一對好叭,真羨慕呢XD
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
B.K.
初學者
聯繫:

文章 B.K. »

現在的大學生真有錢....
找到自己喜歡的聲音最重要
神人

B.K. 寫:現在的大學生真有錢....
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... E%F7%B0%D5

看完之後,雖然最後沒賣了,但是多少能力還是做多少事吧!!
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

jamesbond_z8 寫: 看完之後,雖然最後沒賣了,但是多少能力還是做多少事吧!!
不是沒能力,而是不被肯定.........

老姐可以去逛街買一大堆衣服鞋子化妝品,標準月光族學生
而小弟我連買張CD都被嫌浪費錢.... :-.-:
圖檔
神人

如果能與家裡的大人多做溝通,應該可以解決的,畢竟愛聽音樂的孩子是不會變壞的
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

jamesbond_z8 寫:如果能與家裡的大人多做溝通,應該可以解決的,畢竟愛聽音樂的孩子是不會變壞的
從高中就很喜歡聽音樂了,但跟他們說,他們還是覺得99元和9百萬元都一樣,有聲音就好....... :-.-:

爸媽房間那台破床頭音響也不過1000有找,他們買到現在從沒播過一片CD或錄音帶,只聽過廣播,還是聽那種老人電台,雜訊超多.........
圖檔
回覆文章