請問市面上的機器 那些用 3星 和飛利浦的晶片 記憶體

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

anezxx
初學者

文章 anezxx »

代碼: 選擇全部

[size=24][color=darkblue][u][b]請問市面上的機器  那些用 3星 和飛利浦的晶片 記憶體[/b][/u][/color][/size]
anezxx
初學者

文章 anezxx »

hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

記憶體比較沒差吧
晶片的話
iriver和mpio都是使用飛利浦的
revive1111
神人

文章 revive1111 »

hidetoshi 寫:記憶體比較沒差吧
晶片的話
iriver和mpio都是使用飛利浦的
iriver的T系列跟mpio FY550/600好像是跟三星聯合開發的新晶片
:D
WD
初學者

文章 WD »

yahoo 拍賣有人賣 Limes 仿 MPIO FL-350 的
裡面也是 飛利浦的晶片, 是不是晶片好 音質就有一定的水準啊 ??

yahoo 搜尋 Limes 就可以找到, 我也一直在看, 還下不了決心 :roll:
wererat
初學者

雙色OLED

文章 wererat »

WD 寫:yahoo 拍賣有人賣 Limes 仿 MPIO FL-350 的
裡面也是 飛利浦的晶片, 是不是晶片好 音質就有一定的水準啊 ??

yahoo 搜尋 Limes 就可以找到, 我也一直在看, 還下不了決心 :roll:
這個應該一定得有人刻意去測試 不然應該不會有下文.....
看有沒人有管道的 請測試網站弄一個來玩:p
晶片對不對 架構是不是一樣 表現如何 都可以知道

Limes跟FL350不一樣 他是雙色OLED ,
FL350是白色的... 我覺得雙色比較好看(看看自己的FL350...)
chu399
初學者

Re: 雙色OLED

文章 chu399 »

wererat 寫:
WD 寫:yahoo 拍賣有人賣 Limes 仿 MPIO FL-350 的

這個應該一定得有人刻意去測試 不然應該不會有下文.....
看有沒人有管道的 請測試網站弄一個來玩:p
晶片對不對 架構是不是一樣 表現如何 都可以知道

Limes跟FL350不一樣 他是雙色OLED ,
FL350是白色的... 我覺得雙色比較好看(看看自己的FL350...)
2005八月份的PCOFFICE雜誌有對各種數位隨身聽使用的晶片做的比較,我覺得還蠻詳細的,原來PLAYER的周邊功能與晶片也有關係,有興趣的可以找來閱\讀。
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

那台仿350的被踢爆根本就不是PHILIPS音效晶片
他只是FM單體用PHILIPS的而已

現在一堆大陸機都用PHILIPS FM的單體
真騙人~~~所以這種仿的還是別買的好!!!

音效晶片與耳機佔了絕大的因素
SAMSUNG晶片的表現我就不知了
只是我聽SAMSUNG的MP3音質還是比不上MPIO或IRIVER
trueway100
神人

文章 trueway100 »

大頭羊 寫:那台仿350的被踢爆根本就不是PHILIPS音效晶片

只是我聽SAMSUNG的MP3音質還是比不上MPIO或IRIVER
PHILIPS自己出的MP3也不見一定音質好ㄚ~
不然他早就出名囉
music tells everything!!!
chu399
初學者

文章 chu399 »

trueway100 寫:
大頭羊 寫:那台仿350的被踢爆根本就不是PHILIPS音效晶片

PHILIPS自己出的MP3也不見一定音質好ㄚ~
不然他早就出名囉
這句話還蠻令人耐人尋味的,不過PHILIPS有出MP3 PLAYRR嗎。
回覆文章