【特價通報】iriver iFP-595 MP3 (512MB) 降至3990元(限量5台)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Soundman
初學者

【特價通報】iriver iFP-595 MP3 (512MB) 降至3990元(限量5台)

文章 Soundman »

1. 旨述PChome特價, 網址:
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00010
我訂了2台(1台送女兒及1台幫姪女訂購)

2. 不求新(即將停產, 電子產品世代更換極快), 但求音質及效能者(注意:是512MB, 非256MB), 值得去搶購(目前之P/C值極高, 一年前之價格上萬元; 等它降價等一陣子了, 還好終於等到了).

3. 注意:其USB仍為1.1, 非2.0, 傳輸較慢, 不介意者快搶!
好想躺在那片海上, 隨波逐流~
好想倚在那朵雲上, 隨風擺盪~
釋放沈重壓力, 閉目聆聽...遠處傳來動聽佳曲!
Soundman
初學者

1. 今天收到了(訂購後3天即收到), 配件齊全, 未拆封新品, 遠見公司貨(芳展配銷)
2. PChome還賣, 更優惠NT:3990, 可分6期購買(上週我買時只分3期, 其實這種售價已夠便宜, 差別已不大!).
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00010
3. 預料中之音效與小巧, 小女(小三)及姪女(高二)皆愛不釋手.
opalvin
初學者

文章 opalvin »

請問充電時 charge的紅燈是會恆亮還是一閃一閃的
謝謝
趁特價時也衝了一台
Soundman
初學者

opalvin 寫:請問充電時 charge的紅燈是會恆亮還是一閃一閃的
謝謝
趁特價時也衝了一台
充電時 charge 的紅燈是會恆亮 !
opalvin
初學者

文章 opalvin »

那我慘了 我的是一閃一閃的
可能新品故障

iriver我已經買到第三台
一開始用沒有問題的只有第二台

品管真是............
Soundman
初學者

opalvin 寫:那我慘了 我的是一閃一閃的
可能新品故障

1. 我訂2台, 1台正常(女兒愛不釋手); 另一台與你的同現象, 已申請換新品(會自動來取貨).
(已回覆與提供建議於你的私人訊息, 請閱!)

2. PCHOME SAY: 目前此機已售完,補貨中!
s91253136
初學者
聯繫:

文章 s91253136 »

想看這台機器的背面
看看是否有line-in的差孔
Soundman
初學者

s91253136 寫:想看這台機器的背面
看看是否有line-in的差孔
不只line-in, 還可外接麥克風......
http://www.e800.com.cn/articles/265/1091788241421.html
trueway100
神人

文章 trueway100 »

opalvin 寫:那我慘了 我的是一閃一閃的
可能新品故障

可能是電池太久沒用造成的
換一下就可以了

我用過四台(IFP390 IFP999 H10 IMP550)就都沒事ㄟ!
哈哈

ps.這批iFP-500應該是屬於庫存機了吧?
music tells everything!!!
Soundman
初學者

SORRY, 此文已另由新文增修.
最後由 Soundman 於 2005-08-23 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章