K8 系統開 Cool'n'Quiet 後 Prodigy 7.1 是否會破音!?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

初步試驗結果..... 2.013 似乎有解決這個問題了!!
目前情況改善很多, 現在就剩下看長時間使用的穩定度了!

看來恐怕是驅動程式的問題,
新版的驅動才會有針對這個問題修正....

或者只是巧合 新版驅動剛好沒問題?! :lol:
ATB
神人

文章 ATB »

2.013 叫做

Prodigy 7.1 雜音改善 Beta Driver
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

ATB 寫:2.013 叫做
Prodigy 7.1 雜音改善 Beta Driver
[口阿]? 為什麼阿? 我看不懂韓文說!! @@g
這算是官方的 還是 第三方的 Driver 阿?

以後會推出 [雜音改善 正式版 Driver] 嗎?!
ATB
神人

文章 ATB »

KomHub 寫:
ATB 寫:[口阿]? 為什麼阿? 我看不懂韓文說!! @@g
這算是官方的 還是 第三方的 Driver 阿?

...你不是在官方網站抓的嗎 ? 這當然是官方的驅動
只不過是測試版的

最近的 Audiotrak 可是多災多難,大去之期不遠矣
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

ATB 寫:
KomHub 寫:
ATB 寫:[口阿]? 為什麼阿? 我看不懂韓文說!! @@g 這算是官方的 還是 第三方的 Driver 阿?
...你不是在官方網站抓的嗎 ? 這當然是官方的驅動
只不過是測試版的

最近的 Audiotrak 可是多災多難,大去之期不遠矣
原來那個網址是官方網站阿.... @@ 我只要看到韓文就變白癡了... -__-b

Audiotrak 是怎麼了? 不過這年頭賣音效卡的都不太好過...

包括 Creative 恐怕也差不多.... 大家幾乎都用主機板內建音效卡...

會想再花錢買音效卡的實在是愈來越少了....
ATB
神人

文章 ATB »

KomHub 寫:原來那個網址是官方網站阿.... @@ 我只要看到韓文就變白癡了... -__-b

Audiotrak 是怎麼了? 不過這年頭賣音效卡的都不太好過...

包括 Creative 恐怕也差不多.... 大家幾乎都用主機板內建音效卡...

會想再花錢買音效卡的實在是愈來越少了....
簡單的說,就是驅動上的問題,因為一直無法解決部份客戶的問題
在 日本 和美國的討論區,被使用者痛罵

還有就是 64 bit 的驅動一直沒推出
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

ATB 寫:還有就是 64 bit 的驅動一直沒推出
我也在試安裝 64bit 的作業系統,
也試因為沒有音效卡和電視卡的 64bit 驅動程式而放棄

不過話說回來 TerraTec 的 64bit 驅動程式也是沒有出來....
反而 VIA 的 Envy 24 已經推出 64bit 驅動程式了...
sylvainwu
初學者

文章 sylvainwu »

看來版煮的問題解決了
我也不用試了

買音效卡就是為了聽有層次的聲音囉
但不是每個人都能分辨得很清楚的啦
感謝爸媽生給我一副好耳朵 [b03]
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

後續測試結果.... 唉....

我發現這驅動程式對 [播放] 有雜音改善
對 [錄音] (我用電視卡錄節目) 卻改善有限...

換句話說, 就是播放音樂(影片)是沒問題了///
可是錄音(錄影)的聲音依然帶有雜音!!
ATB
神人

文章 ATB »

KomHub 寫:後續測試結果.... 唉....

我發現這驅動程式對 [播放] 有雜音改善
對 [錄音] (我用電視卡錄節目) 卻改善有限...

換句話說, 就是播放音樂(影片)是沒問題了///
可是錄音(錄影)的聲音依然帶有雜音!!
1.請更新 NForce 4 的驅動,特別是 IDE 部份
如果是使用 Nvidia 顯卡,也請更新驅動

2.調一下 Latency

3.你是插 Mic IN 還是 Line in ?,把 Mic boost 關了
回覆文章