【新機上市通報】MPIO-ONE 1GB (小巧型PMP)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Soundman
初學者

【新機上市通報】MPIO-ONE 1GB (小巧型PMP)

文章 Soundman »

網路傳言許久之MPIO小巧新機終於上市了, 網址如下:

http://shopping.pchome.com.tw/mpio/deta ... d=MPO00019

不知性能如何? 期待網友之使用報告!
好想躺在那片海上, 隨波逐流~
好想倚在那朵雲上, 隨風擺盪~
釋放沈重壓力, 閉目聆聽...遠處傳來動聽佳曲!
revive1111
神人

文章 revive1111 »

真是有質感的尊爵機,不過好像沒Line in功能說 :eek:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

是有質感

但是...
....
....
....
....
....
....
....
1.04吋的OLED是想要看得到什麼啊?

你知道1.04吋多大嗎?
3.5塊郵票都比這個還大多了~
music tells everything!!!
for0713
大師

文章 for0713 »

天啊...終於上市啦...從初發表3月份到現在8月底了,整整快半年去了><
也不曉得性能怎麼樣,但沒line in的話還真是有點小遺憾...Orz
而電池續航力以只有11~15小時有點短,但它的小體積實在是令人蠻心動的,
不曉得市面上的店家有現貨在流通了嗎??真想去把玩看看實機呢~~ [b05]
revive1111
神人

文章 revive1111 »

trueway100 寫:是有質感

但是...
....
....
....
....
....
....
....

只能看看圖片吧......@.@"""
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

對阿
這麼小的螢幕要幹嘛?
呵呵 :!:
for0713
大師

文章 for0713 »

沒辦法,誰叫它體積那麼小呢??
就目前看來,它的小體積及好外表實在是令人蠻心動的,[b05]
但沒line in,電池續航力有點短,及輸出功率只有13w....[b13]
看來,這應該會比較適合大多只用來聽音樂的外貌協會消費者,
說真的,我用999,但看到mpio-one還是有給它那麼心動一下, :P
要是999的體積能給它小那麼一點點的話,那就真是完美啦~~ ;)
啟宏
初學者

MPIO這一款看起來還滿有質感的

文章 啟宏 »

MPIO-ONE,之前在資展有首賣,去逛的時侯有看一下,還不錯啦!
現在市面上也有在賣了,因為在NOVA和光華都有看到了!
有興趣的人,可以去看一下實機,應該就能看出質感和功能吧!
Moonclear
初學者

文章 Moonclear »

trueway100 寫:是有質感

但是...
....
....
....
....
....
....
....

螢幕不大!但是畢竟我會把他定位在MP3播放機,
他真的是全功能的MP3播放機~~~
傳輸速度竟然比FG100還快2倍
質感功能也不賴~~~~

另外補充一點
MPIO-1有LINE-IN喔!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

要不要看看 iriver 的U10

http://u10.iriver.co.kr/

圖檔

先比較螢幕大小就好!
咱們...
再來慢慢兒討論是什麼定位的機器 :roll:
music tells everything!!!
回覆文章