mx5021後的我

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
HERMEN1211
初學者

mx5021後的我

文章 HERMEN1211 »

第一天 充滿著感動 為聲音及它的搖控癡迷
第二天 發覺它的重低音的韻味
第三天 開使習慣了 加上朋友以經在玩hi-fi 也不知它那對中古啦叭 是啥
我聽它說 花八萬 是銘機
第四天 5021的聲音不錯 錯在我想要換hi-fi了啦
我不要 我不要身陷泥藻 我不要 誰能拉我阿 我好想回去聽到版金的啦叭 跟造型就爽的年代
:cry:
就像我不敢玩 wow一樣 [魔獸世界] 深怕玩了入魔
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

別痛苦!
一句話,有多少錢做多少事。

大不了常去別人家聽音樂,真的想要,就會有賺錢的方法。
我的第一台擴大機 NDA 302
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

你需要一個更爛的喇叭來比爛。 :D

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
chenkenu
初學者

文章 chenkenu »

解決方法就是不要再聽更好的喇叭,這樣對比才不會很大地讓人很想換喇叭,而且聲音這種東西可以習慣的,聽差一點的聲音久了習慣了,也不會想換喇叭了,重點是不要常聽比自已更好的喇叭就好了....
chenkenu
初學者

文章 chenkenu »

解決方法就是不要再聽更好的喇叭,這樣對比才不會很大地讓人很想換喇叭,而且聲音這種東西可以習慣的,聽差一點的聲音久了習慣了,也不會想換喇叭了,重點是不要常聽比自已更好的喇叭就好了....
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

不聽更好的拉叭我覺的是不可能...5021...
隨便走都會看到比它優的吧.... :roll:
應該是多聽多看..找到自己喜歡的聲音
敗下去一次到定位...前提是不要影響到自己基本的生活 ;)
回覆文章