全部售完...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ivOry
神人

全部售完...

文章 ivOry »

全部售完...謝謝大家捧場
最後由 ivOry 於 2005-10-10 07:06 編輯,總共編輯了 3 次。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我沒錢呀只能說推阿好喇叭推阿~
ivOry
神人

文章 ivOry »

eping123 寫:我沒錢呀只能說推阿好喇叭推阿~
多謝助推啊...誠可小議,謝謝....
Neitia
大師

文章 Neitia »

ivOry 寫:
為什麼...為什麼在我2天內敗掉進15k後卻冒出這篇呢? [b09]
這實在太銷魂了...

--
為什麼我止不住兩行熱淚呢?
是洋蔥...你加了洋蔥
ivOry
神人

文章 ivOry »

Neitia 寫:
ivOry 寫:
為什麼...為什麼在我2天內敗掉進15k後卻冒出這篇呢? [b09]
這實在太銷魂了...

--
是洋蔥...你加了洋蔥
因為要讓你在四天內敗掉27K 啊... ;)
ivOry
神人

文章 ivOry »

小降一點,12000...東西照送...再賣一台marantz DP870 , 一樣台北自取,2800...
kof8520
神人

文章 kof8520 »

ivOry 寫:
Neitia 寫:
ivOry 寫: 多謝助推啊...誠可小議,謝謝....
這實在太銷魂了...

--
是洋蔥...你加了洋蔥
因為要讓你在四天內敗掉27K 啊... ;)
:lol: 太厲害了
果然是勸敗高手呀 ;)
Tony011
大師

Re: 台北售Aego2...

文章 Tony011 »

ivOry 寫:使用兩年多,最近一年多很少聽缺現金所以出售...東西狀況良好,也沒惡操..12500送腳架一對+Canare 4S6喇叭線3m一對...意者請PM,謝謝...
幫推 ~ 一代銘品....希望有歸宿阿

Canare 4S6喇叭線3m一對.....
這線好聲嗎....我也是aego2的老玩家~可以介紹一下嗎 :P :P :P
ivOry
神人

Re: 台北售Aego2...

文章 ivOry »

Tony011 寫:
ivOry 寫:使用兩年多,最近一年多很少聽缺現金所以出售...東西狀況良好,也沒惡操..12500送腳架一對+Canare 4S6喇叭線3m一對...意者請PM,謝謝...
幫推 ~ 一代銘品....希望有歸宿阿

Canare 4S6喇叭線3m一對.....
這線好聲嗎....我也是aego2的老玩家~可以介紹一下嗎 :P :P :P
不算好聲,之前小弟以非常近的距離聆聽,大約離喇叭50cm吧,一開使用原廠線,耳朵很不舒服,每個音都衝進我的耳朵裡...後來換上Canare 4S6後,聲音鬆軟,有彈性許多.....雖然有改善,但給Aego2用似乎還可以再找更好一些的,畢竟4S6算是比較單薄的聲音...只能說比原廠線進步啦... :P
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

換k牌純銀喇叭線呢?
回覆文章