新買的音效卡Xfire1723的安裝問題~??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
夕紫
初學者

新買的音效卡Xfire1723的安裝問題~??

文章 夕紫 »

新買了音效卡Xfire1723也裝到PCI插槽去了~
可是我要裝驅動程式的時候~
他出現了↓警告!
Undetermine Card!Please do not click cancel on device manager!
OS not support!
這樣的訊息...
請問我有什麼問題嗎??
我用的主機板是↓
http://cweb.msi.com.tw/program/products ... hp?UID=314
也都可以插的進去~
到底是什麼問題勒~?
sunsbear1
初學者
聯繫:

文章 sunsbear1 »

你這問題我之前曾遇過
應該仔細閱讀安裝說明\r
你就可解決
夕紫
初學者

文章 夕紫 »

嗯嗯~在經過多次的拆裝機之後...
終於解決了...
謝謝各位點閱這篇文章哦~
接下來的目標是MX5021....
Xfire配上以前亂買的ACER喇叭2.1的還會破音...喇叭該換了...
littlearmani
初學者

文章 littlearmani »

恩...我安裝1723跟你一樣有一模一樣的問題耶...
請問你是怎麼解決的 XD
我搞了一整天都搞不好...嗚...
dodow
大師

文章 dodow »

夕紫 寫:嗯嗯~在經過多次的拆裝機之後...
終於解決了...
Xfire配上以前亂買的ACER喇叭2.1的還會破音...喇叭該換了...
[b01]
加油....小弟現在就是1723+MX5021~ 8)
夕紫
初學者

文章 夕紫 »

dodow 寫:
夕紫 寫:嗯嗯~在經過多次的拆裝機之後...
終於解決了...
[b01]
加油....小弟現在就是1723+MX5021~ 8)
看到自己半年前的文章被挖出來,真是...
好感慨...現在我也是1723+5021了
rollbabyroll
初學者

文章 rollbabyroll »

恩..我也遇到了一樣的問題
我的主機板是華碩的K8N
主機板裡面的Audio CODEC Interface也關成Disabled了
瑞麗的說明書也看了..
問題還是處理不了
所以想說上來看看各位有沒有辦法幫忙
多謝了!
rollbabyroll
初學者

文章 rollbabyroll »

經過多次的差拔音效卡以及重灌驅動之下..
現在已經能正常聽歌了
我現在的設定是
在音效卡程式中將取樣設成44.1khz foobar不開ssrc
開了反而不能撥(使用ks輸出)
不知道有沒有人跟我一樣的@@...
總而言之 現在算是可以好好聽音樂了
run in 耳朵囉...
希望這小經驗可以讓有這些小問題的人參考
謝謝
回覆文章