請問ATP3和2100哪個比較好?或是有更好的選擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
leoatx
初學者

文章 leoatx »

ATP3 2100
2100 2200
Y拍全創價...
或是有也是2000出頭不錯的值得推荐?
用途:
上網或作業時聽歌(像是伍思凱的留給你的窗.光良的童話)
打古老的GAME(FC.SFC之類)
新手上路,請多指教
poyo
神人

Re: 請問ATP3和2100哪個比較好?或是有更好的選擇?

文章 poyo »

leoatx 寫:請問ATP3和2100哪個比較好?或是有更好的選擇?
ATP3 2100
2100 2200
Y拍全創價...
或是有也是2000出頭不錯的值得推荐?
用途:
上網或作業時聽歌(像是伍思凱的留給你的窗.光良的童話)
打古老的GAME(FC.SFC之類)
想要重口味--ATP3,但聲音較硬.............適合GAME、搖滾樂
想要清脆、細緻--2100,但男聲變尖銳....適合女聲、樂器
兩者各有所長,端看個人需求
如果預算多個500
考慮CRETIVE 3300,和2100相似,但聲音好一點點
或BOSTON MM(只有鶴X有賣)...人聲飽滿、重低音雖不夠力但銜接得當不突兀
leoatx
初學者

文章 leoatx »

感謝你的回覆
不過幫人組pc他喇叭的預算只有2000.....
剛去y拍看了MM
外型馬上被朋友打槍 :-.-:
新手上路,請多指教
poyo
神人

文章 poyo »

leoatx 寫:感謝你的回覆
剛去y拍看了MM
重外型嗎?
那就選2100吧!
出非他對墓碑造型有特別喜好

我幫我女友買了MM也是洗腦很久才讓她接受外型的 :D
leoatx
初學者

文章 leoatx »

poyo 寫:
leoatx 寫:感謝你的回覆
剛去y拍看了MM
重外型嗎?
那就選2100吧!
出非他對墓碑造型有特別喜好

我幫我女友買了MM也是洗腦很久才讓她接受外型的 :D
墓碑造型 :-.-:
經你這麼一說
還真的是粉像 :-.-:
新手上路,請多指教
回覆文章