『『千萬千萬』』別去荖濃溪泛舟了!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

那個地方,早就該禁止了,總是有人覺得自己不會那麼倒楣

之前班遊他們還說要去那邊泛舟,我就強烈反對,結果還被班上的人吐說我怕死,所以那次我選擇回家念書,回學校後就聽他們說有幾個同學差點溺斃,原因就是腳卡在石頭中..................

高雄人都知道那地方已經死很多人了,偏偏那些業者還是要繼續賺這種錢........ :-.-:

阿昌兄,請節哀,希望你表弟的事能提醒大眾不要再去那玩水了.................. :(
最後由 我要開機啦 於 2005-10-23 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
ach
神人

文章 ach »

出事的前一晚,
本來還要打給他的,
後來覺得時間太晚,也就沒打了,
如果當時打了,
知道他隔天要去荖濃溪,
也許∼還可以叫他別去的.....\r

今天,
遺體從高雄送回來了,

一個本來又高又帥,又是曾拿過大專盃冠軍的田徑選手,
變的一臉青紫,躺著動也不動.....

驗屍的結果∼
判斷是翻船後,頭撞到石頭暗礁,昏倒以後又水流一沖,
運氣很差的腳被石頭夾住,
就這麼走了...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉... 昌哥... 請節哀...
我試著將這個訊息傳達給新聞媒體知道,
看能不能夠激起社會的重視... 不要再讓不幸一再的重演了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

昌少.....節哀順變.....。已經聯絡部份媒體了,希望那些不肖業者的報應會隨之而來。 [b01]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pseud
神人

文章 pseud »

昌哥,雖說這時安慰也無法改變什麼,但還是要請你節哀順變,不要太難過了...

唉...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

我想對於荖濃溪泛舟所造成人員的死傷 ,
不僅業者有責任 ,縣政府以及風景區管理處都脫不了責任關係,
放任讓那麼多泛舟業者公司同時生存競爭的結果,根本是拿遊客的性命當賺錢的賭注.
沒有良好規劃的,或者有規劃卻仍安全堪憂的水域,
甚至舉辦全國泛舟大賽,根本算是種變相鼓勵~

之前也有什麼"辣妹救生員 3人驚豔秀姑巒溪,體育系高材生,救人功夫不含糊\",我也不會相信那種有拿著救生員證書,動作正確但力道生疏不足卻仍是業者的花瓶~不是專業救生員卻濫竽充數...

在台灣我不會相信有什麼旅遊品質~
朋友們~為了保全腰領,還是少去不熟悉的區域(山內,海邊,溪流)
要追尋刺激,應減少接觸冒險的機會 ...
網兄的呼籲我也將傳達給我認識的每個人

小弟跟ach兄有一面之緣,望您及家人能走出陰霾 :( ~祝福大家 ..
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

少了人居然沒發現並且立即救援...
:(
節哀...
不法的業者不可能一直無恥的經營下去
雖然我沒辦法對他們怎樣
頂多跟別人勸告別去那邊泛舟...
頭像
ach
神人

文章 ach »

半棵小樹 寫:少了人居然沒發現並且立即救援...
:(
節哀...
不法的業者不可能一直無恥的經營下去
雖然我沒辦法對他們怎樣
頂多跟別人勸告別去那邊泛舟...
其實~他們是有立即救援尋找的...
只是,因為水流湍急,暗礁又多...
我表弟又因為昏迷,腳被石頭夾住,所以並沒有浮上來,
所以一直沒找到,
等到發現時,一切都已經太慢了........

只希望~我表弟的事情可以呼籲大家~真的別再去荖濃溪玩命了......
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章