我想問一台MP3,FUNTWIST,不會高級,希望有人可以給評價

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
我只愛蘭
大師

我想問一台MP3,FUNTWIST,不會高級,希望有人可以給評價

文章 我只愛蘭 »

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=85939
FUNTWIST的,不知道有沒有人過這家ㄉ產品
錄音好嗎?這家廠商聽說是台灣ㄉ,感覺好像還不錯
希望有用過他們產品ㄉ人可以指導一下羅!!
謝謝~~PS希望國貨爭氣點,不過人X,X因喔...還是趕快
全部轉到大陸賣好了,不要在打是台灣製造ㄉ了
看了都覺得丟臉><
cguitar
初學者

文章 cguitar »

這台我2星期前買過兩台送表妹,個人是覺得以市面上一堆這種長條內建usb的便宜mp3比起來,他還蠻有質感的,且以他的價格(我就是因為他便宜又不會太醜,才選他送表妹,小弟沒錢送太好的),音質和耳機比我的想像的好,去賣場試聽試用,應該會比較瞭解,錄音的話比我的創巨mx200好,創巨錄音好像本來就比較差!就這樣...
ECKO
大師

文章 ECKO »

cguitar 寫:這台我2星期前買過兩台送表妹,個人是覺得以市面上一堆這種長條內建usb的便宜mp3比起來,他還蠻有質感的,且以他的價格(我就是因為他便宜又不會太醜,才選他送表妹,小弟沒錢送太好的),音質和耳機比我的想像的好,去賣場試聽試用,應該會比較瞭解,錄音的話比我的創巨mx200好,創巨錄音好像本來就比較差!就這樣...
不會阿~~我的創巨V200錄音的品質是我以往用過與看過的MP3
錄音品質算最好的~~
而且我有拿他跟MSI 那台5528比~
5528音質比較沒那麼好~
cguitar
初學者

文章 cguitar »

是喔!!那真不好意思啦~我是和我的mx200還有我弟的Zen Micro比較的,
都是舊機種了,可能新機種有改進了....謝謝您的指正...
ECKO 寫:
cguitar 寫:這台我2星期前買過兩台送表妹,個人是覺得以市面上一堆這種長條內建usb的便宜mp3比起來,他還蠻有質感的,且以他的價格(我就是因為他便宜又不會太醜,才選他送表妹,小弟沒錢送太好的),音質和耳機比我的想像的好,去賣場試聽試用,應該會比較瞭解,錄音的話比我的創巨mx200好,創巨錄音好像本來就比較差!就這樣...
不會阿~~我的創巨V200錄音的品質是我以往用過與看過的MP3
錄音品質算最好的~~
ECKO
大師

文章 ECKO »

cguitar 寫:是喔!!那真不好意思啦~我是和我的mx200還有我弟的Zen Micro比較的,
都是舊機種了,可能新機種有改進了....謝謝您的指正...
ECKO 寫:
錄音品質算最好的~~
不用客氣啦^^"我也是用了以後才確切的肯定他堅強的實力
果然是一分錢一分貨~至少我知道創巨他貴不是因為他的品牌是因為
他的品質與音質!!!
回覆文章