AF-11再上去的2聲道喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ATB
神人

文章 ATB »

vons 寫:[ATB兄,您看錯啦!! 小弟目前住台南縣的新市鄉耶..........不是新竹..... :-.-:
真的要從台中騎車到台南嗎?那要花上2 ~3小時喔~~小弟曾從新市騎檔車回苗栗,一路100 , 騎了3個小時半才到家....... :-.-: 不過,還是蠻好玩的啦~ :P
:eek: 那還是算了,台南的話
就真的有些遠了
頭像
vons
大師

文章 vons »

那就只好等小弟放寒假時,再請您光臨小弟的寒舍啦~~~
在苗栗而已啦,從台中來的話,坐火車也才半小時喔! :D
小弟也蠻期待的說~~
不過,不知道ATB兄有沒有同軸數位線阿??
沒有的話,小弟就麻煩了,要想辦法去弄一條來的說,不然小弟也沒有同軸數位線............ :roll:
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

vons 寫:to mytedliy :
我用了你給我的src外掛,聽起來的結果還是一樣耶........... :-.-:
反而沒用會比較好聽.........不知道是不是驅動的關係??
我是用正版的CD去試的,聽的是張惠妹的歌~~~
恩...那我想我感覺的差異,也有可能是心理因素吧 :o
ATB
神人

文章 ATB »

vons 寫:不過,不知道ATB兄有沒有同軸數位線阿??
沒有的話,小弟就麻煩了,要想辦法去弄一條來的說,不然小弟也沒有同軸數位線............ :roll:
沒有同軸光纖數位線

趕快弄兩條來等我
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

vons 寫: 喔~~原來是這個意思阿~~~
這組喇叭內部就如lobster兄說的差不多,兩個音箱中的東西的確不同,但有兩樣是相同的(變壓器跟線材的數目以及長短)至於電路板,的確是主控的音箱中較複雜,但,就小弟聽起來的感覺,兩邊的喇叭聲音是一樣的耶.........
不知道是小弟聽不出來還是怎樣......... :-.-:
這種東西,我想,還是需要您親自來聽過才知道吧,因為每個人的聽覺都不一樣的說...... :roll:
因為我是用綜擴在推書架喇叭,CDP當訊源
所以應該不會再走回頭路去玩主動喇叭了
當然主動式喇叭的優點就是方便
(可直接接音效卡或其他訊源)
對沒有擴大機的預算的人來說,也許vons兄這對真的值得試一下
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

lobster 寫:
vons 寫: 喔~~原來是這個意思阿~~~
這組喇叭內部就如lobster兄說的差不多,兩個音箱中的東西的確不同,但有兩樣是相同的(變壓器跟線材的數目以及長短)至於電路板,的確是主控的音箱中較複雜,但,就小弟聽起來的感覺,兩邊的喇叭聲音是一樣的耶.........
不知道是小弟聽不出來還是怎樣......... :-.-:
這種東西,我想,還是需要您親自來聽過才知道吧,因為每個人的聽覺都不一樣的說...... :roll:
因為我是用綜擴在推書架喇叭,CDP當訊源
所以應該不會再走回頭路去玩主動喇叭了
當然主動式喇叭的優點就是方便
(可直接接音效卡或其他訊源)
對沒有擴大機的預算的人來說,也許vons兄這對真的值得試一下
lobster兄~能請問一下您現役的配備是什麼嗎? :P
小弟好奇 :o
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

mytedliy 寫:
lobster兄~能請問一下您現役的配備是什麼嗎? :P
小弟好奇 :o
在聊下去這篇就變成我們這幾個的聊天室啦 :o
想尊重一下樓主,寄訊息跟你講囉
回覆文章