最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

文章 revive1111 »

rorien 寫:剛從影片作成的動畫檔~~
搞了好久 :S

做成我最喜歡的滑板開機畫面[b06]
原gif畫面
圖檔

i5的開機畫面
圖檔

請問這要用什麼軟體轉捏,很有興趣學一手 ;)
revive1111
神人

princessdai 寫:不客氣啦~大家開心就好啦~

那個開機畫面是要怎麼做阿~好想學喔~><~

我打算在賣其他東西, 我上一次代了一堆短秀衣服, 圍巾, 毛線帽, 手套...誰有興趣的~牌子是AE, 和Polo的...有興趣的再連絡吧(這樣會不會被趕出去 :-.-: )
對呀,都拍起來這樣比較方便 [b03]
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

其實一般常見的gif或者連bmp, ico, wmf, jpg
都可匯入jetlogo中,它會幫你作好,然後儲存成ilb的格式
不過解析度要設128*64而已~~~
revive1111
神人

陳小毛 寫:
其實一般常見的gif或者連bmp, ico, wmf, jpg
都可匯入jetlogo中,它會幫你作好,然後儲存成ilb的格式
不過解析度要設128*64而已~~~
忘記爬文,謝謝您提供 (H) [b03]
revive1111
神人

剛玩了一下,還蠻簡單的 (H)
Michael Jordan經典投籃:

1988灌籃大賽:
圖檔
1991總冠軍VS湖人:
圖檔
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

嗯~~jetlogo很簡單的~~!!
只是它限定frame最多只到48個~~!!
所以...害我一開始從影片上抓了一百多個圖下來:-.-:

抓下來之後用Ulead 的GIF Animator合併成
單一的GIF檔之後就可以用jetlogo輸出囉~~!!
rickey chen
初學者

文章 rickey chen »

請問使用I5的各位...
小弟在某一次使用中,不知何故機器突然關機,重新開機後原本的四個錄音檔就消失不見了,好像瞬間FORMAT一般....
現在的問題是,接上USB後,電腦檔案總管上只能顯示「卸除式硬碟」,而非原本的「IAUDIO」。原有三個檔案夾雖然還在但是SYSTEM檔案夾裡面已經空無一物。
小弟想請問,原始的SYSTEM檔案夾中,該有哪些檔案呢?如果原始機器中是有檔案的話,可否請哪位好心提供一下?...謝謝
revive1111
神人

這裡有X5的中文使用說明檔,跟i 5或G3應該差不多,想升級韌體還不會的請參考 :D
princessdai
大師

文章 princessdai »

http://www.cowonamerica.com/download/ia ... _logo.html

剛在官網看到的~開機畫面可以下載~
上面也有自己可以做logo的程式~自行下載~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

目前狀態...韌體升級ok~(感謝princessdai姊熱情協助)
中文化檔案下載後不知道怎麼處理 :S :S

另外更新韌體後==>自動格式化==>
從"我的電腦"進去檢視iAudio裡面好像啥咪都不剩了說~
唔...看來要一些時間把開機動畫救回來嚕 :-.-: :-.-:
圖檔
回覆文章