存鈺科技是一間優良的代理商

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jeffrey3747
初學者

存鈺科技是一間優良的代理商

文章 jeffrey3747 »

以下是我的親身經驗:
約一年前在台北車站附近一間網路上評價
極為正面(但已有不少極端負面的評價慢慢出現),
專門賣MP3的店家買了Maycom XR-21 512M,
當初我是向該店的老闆說我要的功能:
音質不錯以及錄音效果超好。
老闆推薦我這支,結果也很令我很滿意,超滿意!
但我大約在兩個月前我的USB套不見了,
我跑到當初我買的店家想再買一個,
到了該店家老闆說它們也沒貨要跟代理商拿,
至於價錢竟然是免費!~並且說下禮拜就可以來拿,
但就在下禮拜我去該店拿的時候,
老闆跟我說代理商目前沒貨,下禮拜再來。
後來因為我課業忙所以沒有那時候去,
等到忙完後都已經又過了快三個禮拜,
我經過台北車站就想說順便去拿,
沒想到老闆說沒有貨,因為代理商要收150元,
問我還要不要,我當然是要阿,沒有套子總感覺怪怪的。
就這樣兩天後就拿到了。這件事也這樣落幕了。
但日前我又把電磁蓋給弄壞了,這次也一樣拿去問該店家
該怎麼辦,
老闆好心的跟我說這個修起來要400~600之間,還滿貴的,
建議我先用膠帶黏起來就好了。我只是一個窮學生,
一聽到換一個塑膠蓋要花這麼多錢也覺得不划算,
所以當下也決定聽老闆的建議。
可是...用起來實在很醜,有一天有空查一下代理商是誰,
想看一下它們還代理了什麼東西,
日後好提醒自己不要再買到他們代理的產品。
兇手是 "存鈺科技"(http://www.tswenyu.com.tw/)
流覽了一下他們的網頁,先看到自己買的XR-21竟然還有新版的韌體,
操作介面全部改成中文,升級後覺得真是不需此行。
又看到公司電話,突然心血來潮想打去問關於電磁蓋的問題。
(時間大約是晚上八點多了)
沒想到接的人服務態度很好,更沒想到他就直接在電話跟我說:
"如果你只是電磁蓋壞掉的話,來我們公司修買上就給你了,
價錢不會超過150元!"
我聽了除了感動外更感覺到不可思議!
下個週末我就跑去存鈺,地點大概就在西門町以前的來來百貨附近,
離台北車站我買的店家走路大概20分鐘多吧,
不過第一次去真的滿難找的,
我也是到了附近打電話問他們公司的人才找到的。
到了公司果真跟電話講的一樣神奇,
不到五分鐘就修好,收150元,馬上給我。
碰到這種情況,我當然也想知道關於USB套來這邊買要多少錢,
回答竟然是50元,買上給你,根本不需要等。
當下我終於了解原來之前根本就是被該經銷商的片面之詞給騙了!
代理商對售後的維修服務其實是很快速而且價格公道的。

除此之外,同時還有一位消費者是日前在奇摩購物買的另一隻
MP3隨身聽,也是存鈺代理的,好像記憶體有問題,
她直接拿來找存鈺,存鈺直接換了一隻新的給她,
一點也不囉唆。

我想以我的親身經驗跟各位買到存鈺科技代理的消費者講,
我想我們賺到了,買到一間肯負責任的代理商,
而不是像台灣某些代理商是只負責代理,
出了問題卻沒辦法直接處理。
有問題直接找存鈺比找你買到的經銷商還快還合理。
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

剛剛去看了一下他的網站 只可惜直接跟他們買 xr-21
反而比較貴?? 是為了給經銷商利潤空間吧

不然就想說直接找他們買好了 真可惜
jeffrey3747
初學者

文章 jeffrey3747 »

存鈺是代理商,所以網站上看到的都是訂價,
換句話說也就是你跟經銷商買最貴的價錢,
但是如果你直接去公司的話價錢應該可以再商量。
因為我本身也只買過XR-21,並且不是直接跟存鈺買,
所以我也不確定,但確定所有經銷商都是跟存鈺拿貨。
我這次去存鈺修的時候,得知我之前買的經銷商存鈺已經不給它們貨了,
所以你現在去該經銷商也買不到任何存鈺代理的產品。
cguitar
初學者

文章 cguitar »

jeffrey3747 寫:存鈺是代理商,所以網站上看到的都是訂價,
換句話說也就是你跟經銷商買最貴的價錢,
但是如果你直接去公司的話價錢應該可以再商量。
因為我本身也只買過XR-21,並且不是直接跟存鈺買,
所以我也不確定,但確定所有經銷商都是跟存鈺拿貨。
我這次去存鈺修的時候,得知我之前買的經銷商存鈺已經不給它們貨了,
所以你現在去該經銷商也買不到任何存鈺代理的產品。
mp3送修問題,我覺得最好打電話直接找原廠,有一些還能到府收送,
跟本不要透過經銷商,真是浪費時間又要被賺一筆....當然要買比較
有保障的牌子啦~不然一些雜牌跟本連原廠在那都不知道...呵呵
cybercross
初學者

文章 cybercross »

從存鈺科技網站下載的
圖檔
電池健檢活動 [b02]
回覆文章