JR Signature 與電光火石的瞬間...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

skh
神人

文章 skh »

melody_weng 寫:其實,別這樣說啦,真的是好多人都一直在問這款喇叭的情況,所以,我才重新考慮要再引進啊 :)
恩!是啊!
我一直在想JR1組合5.1會是怎樣的情形?
翁大你要不要搞看看啊 ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

等東西確定可以再次上市後,我一定會來惡搞一番的 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

skh 寫:
melody_weng 寫:其實,別這樣說啦,真的是好多人都一直在問這款喇叭的情況,所以,我才重新考慮要再引進啊 :)
恩!是啊!
我比較好奇你什麼時候要把AMC 306D換掉啦...
一直這樣虧待它真的是...主人難過,喇叭也傷心啊...:XD

用IA-101*推的話會很棒喔~ :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

梁老大設計的作品
大電流 大堆力
醇厚 細緻對付身價高她五、六倍的喇叭都能有良好的控制力
50k以內的綜擴 這款可算是不錯的選擇
CDP: Usher CD-1
AMP: Turandot IA-101★
Speaker: Dynaudio Special Twenty-Five
5.1 System: Klipsch ProMedia Ultra 5.1
skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:
skh 寫:
恩!是啊!
我比較好奇你什麼時候要把AMC 306D換掉啦...
一直這樣虧待它真的是...主人難過,喇叭也傷心啊...:XD

用IA-101*推的話會很棒喔~ :P
太多縱擴可以選啦!~ 突然多出這款(查一下這是當中報價最貴的 :| ),

不過換了IA-101* 後
可能又有人說你的IA-101*在哭泣了 :-.-:
我可是很愛這款可愛的小喇叭,打算好好撐個3年再說!

不是不換,時候未到啊! ;)

不過說真的我的空間還不足以展示出JR1的功力啦!
所以還是很猶豫系統升級後的價值啊~ *-)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章