我終於買了ZEN VISION:M

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

昨天我也收到了,而且我還是在13號預訂的 :XD

雖說優惠價只到2/12號,不過現在去創新未來的網頁,在它們的電子商店中一樣可以用優惠價買到,贈品一樣也沒少

我不想用信用卡付款,打電話給公司,一樣可以做訂購的動作,而且出貨很快,我2/14號完成訂購手續,2/17號就收到了,不知是進貨多還是訂購的人很少??

不過對預購贈品線控部份我倒很不幸的拿到瑕疵品,還得寄回去換才行

閒話少說,還是談談機子吧

拿到後,包裝的確很用心,有創新未來的一貫水準,不過.......我機子是黑色,但其他配件依舊是白色的,雖說現在拜Ipod之賜,白色當道,但是我怕髒啊!

充完電後,一開機,真的只有二個字:驚豔!

真的是驚豔二個字才足以形容,螢幕色彩飽和,非常漂亮!看了一下在機子內預設的展示圖跟廣告片,真的非常滿意,色彩鮮豔,播放流暢,亮度也很充足,我想再強調一下它的色彩表現,完全顛覆我對可攜式裝置LCD螢幕的刻板印象

音質方面我是滿意,但是這方面比較主觀所以我也不多作描述,不過附贈的耳機聽起來倒是比鐵三角CK5來得平衡,同樣的耳道式設計,為何鐵三角要把CK5搞得低頻全無呢??離題了........

說說缺點吧......這個缺點讓我現在都很抓狂!那就是:超容易刮傷!!!

我的天啊~!新機子進門不到24小時,表面就好幾條了 [XP] 看了真的很心痛

因為表面很容易印指紋,所以拿塊布來擦,還不是普通的布,我沒這麼傻,用的是EIZO螢幕原廠清潔組裡附的清潔布來擦........刮傷!!!

再去翻翻說明書,從頭到尾沒有相關警告字樣,沒說很容易刮傷.......

所以現在我都不敢再碰機子了,準備買保護套回來再用 [b09]

所以也在此請教一下,哪裡可以買到Vision:M的保護套或是有包膜服務的店家呢?(在台中),感激不盡~~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

CK5才6~7百元~這種聲音~就這樣嚕~跟mx500比起來差了很多~聽起來刺耳又尖~ck7改一下就差粉多~ES5也不錯
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
nkssix
初學者

文章 nkssix »

L.E.D 寫:昨天我也收到了,而且我還是在13號預訂的 :XD

雖說優惠價只到2/12號,不過現在去創新未來的網頁,在它們的電子商店中一樣可以用優惠價買到,贈品一樣也沒少

我不想用信用卡付款,打電話給公司,一樣可以做訂購的動作,而且出貨很快,我2/14號完成訂購手續,2/17號就收到了,不知是進貨多還是訂購的人很少??
請問一下 用打電話需要哪些東西? 可以貨到付款嗎?
因為我不怎麼信任線上使用信用卡...
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

請問一下 用打電話需要哪些東西? 可以貨到付款嗎?
因為我不怎麼信任線上使用信用卡...
其實你可以打電話過去公司,請總機轉業務部門,這樣就可以了.
nkssix
初學者

文章 nkssix »

L.E.D 寫:
其實你可以打電話過去公司,請總機轉業務部門,這樣就可以了.
謝謝你囉~
回覆文章