開學了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pc
神人

Re: 開學了...

文章 pc »

herlock 寫:趕不完的寒假作業... :-.-:
呼......這句話真會嚇死人.......
我搞不懂,放寒暑假就放假嘛,還搞個什麼寒暑假作業的,對學生也沒助益啊!!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫::-.-: 依然沒有進度的論文......
ach兄好久不見啦!!
原來您老人家依然安好阿! :XD
好像有種好久沒看到你發言的感覺了
論文壓力太大嗎? :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

沒寒假放, 還是一樣一堆寒假作業.... :-.-:

電視新聞不是也報了嗎? 超整人的寒假作業....

幫自家小晚輩捉刀就算了, 不知什麼時候開始, 居然得靠電話, 網路與傳真機為親戚朋友的小朋友提供遠距寫作業服務... :-.-:

會不會太寵這幾個小鬼了?

*-)
被銀行搶的人遠超過搶銀行的人...
normal
神人

文章 normal »

同事也是媽媽幫小孩作作業,而且還得過獎
寒暑假作業都快成為媽媽作業了 :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

normal 寫:同事也是媽媽幫小孩作作業,而且還得過獎
寒暑假作業都快成為媽媽作業了 :-.-:
我也是幫哥哥的小孩寫過今年寒假作業,說真的...那根本是家長作業阿!可是...為什麼要我做阿~~~ :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章