慶祝DH開板

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
頭像
pk
神人

慶祝DH開板

文章 pk »

偶的不是DSLR

只是小小一台DC..O記C8080WZ

貼兩張圖祝賀一番 [b04]

以下兩張圖是去年12月環島於台東東河所拍
(比較能看的)

不好看請見諒 [b05]
無使用任何像機配件,僅用ps調整色階
圖檔

圖檔
車不是我的 [b13]

再加一張
位於台東家扶中心
圖檔
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

pk 的圖看起來很棒啊~
頭像
pk
神人

文章 pk »

DearHoney 寫:pk 的圖看起來很棒啊~
感謝DH讚美

平常甚少拍攝風景照片
置於美女照.....更別想了 :-.-:

買8080以來一直都是以車為主題的照片(靜態)
目前的生活圈也一直在重車以及車友的部份圍繞著
即使是車....也沒有美女在旁
因為這樣的主題貼在網路上......大部分都是看人 :P
會在這時浮現在眼前

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實,我很喜歡上面三張照片的感覺。
漂泊的機車騎士用相機紀錄對這片土地的愛,差不多就是這種感動~:XD(開始胡言亂語了)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
pk
神人

文章 pk »

MYSTJ 寫:其實,我很喜歡上面三張照片的感覺。
漂泊的機車騎士用相機紀錄對這片土地的愛,差不多就是這種感動~:XD(開始胡言亂語了)

其實那時候是早上看完被雲擋到連顆太陽都沒有的日出後
騎著到燈塔下的海堤旁拍的 :P

那時候還有位釣客
圖檔

圖檔

ps.那次一行人有20多位 :P
會在這時浮現在眼前

回覆文章