買了~onix a60mk2~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
maliya
神人

買了~onix a60mk2~

文章 maliya »

其實不該買的~~因為~木耳聽不太出來
純粹因為是煞到他的外觀煞很久了XD
聲音~~沉穩
對於其他器材的影響滿明顯的
不敢隨便多做評論XD
頭一次為了外表買~~~ [b05]
附加檔案
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
maliya
神人

文章 maliya »

這台價格實在
中頻甜美渾厚,適合爵士、流行人聲
以上是myav的勸敗鳥話
那我來講點相反的
搭配的不太好
所以變成 中頻甜美~但是輕飄 講好聽就叫做透明感
其實是還好~但是我是重口味的~我愛濃濃中頻XD
女聲這樣聽起來還滿美就是了

低頻癡肥~~~XD這樣講好像有點太惡劣
因為我空間小~~必須針對這點下很多功夫
現在是還好啦 ~之前調到都沒啥低音~(我同學說的)
但是我不是低頻愛好者~有就好~看電影會震動就可以拉
(但是昨天看mattrix2 我的中低音單體~運動範圍
大概有前後快0.5cm了~怕怕~調小聲調小聲)

高音部分 我還算滿意~~這台高音比較收斂~~不會刺XD
下臺一鞠躬~~~
我寫的是反勸敗文喔~~XDXD
對了 提一下
高雄有音響展~~有誰要去的阿~~這次應該能去了
想去看看 iron amp會不會出現
在myav爬半天 還是看不太董所謂的0db後級
我承認我笨 :-.-:
音樂~~~本質
初衷~~~不變
skh
神人

文章 skh »

maliya 寫: 頭一次為了外表買~~~
這我常幹這種事耶~
maliya 寫: 這台價格實在
中頻甜美渾厚,適合爵士、流行人聲
以上是myav的勸敗鳥話
恩!好吧!那如果您想換的話優先保留給我吧 ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

你喇叭是搭哪一對呢
低頻癡肥講好聽一點是寬鬆啦 ;)
不過低頻不夠凝聚也許可用線材調整一下
maliya
神人

文章 maliya »

lobster 寫:你喇叭是搭哪一對呢
低頻癡肥講好聽一點是寬鬆啦 ;)
不過低頻不夠凝聚也許可用線材調整一下
一堆人很討厭的dz one clone XD
最主要的問題出在小弟空間太小
目前擺桌上~我同學一來就唸了~~阿你那百安呢XD
...........以下略過XD
之前的腳架先賣掉拉~~想說快搬回家了
目前以細一點的喇叭線接中低音~並且故意把長度加到3.5m
量比較少些~也比較慢點了~
其實並不會不夠凝聚~以我的空間 兩坪多
又都是水泥牆XD
電子街買的大約一米一百
高音單體接 power soure xp系列銅線~怕他太尖XD
用a60mk2 bi-wire~訊源~~則是比較亂七八糟
不過都滿低階的 dvd player接dac 最近很紅的那台
diyeden 3000多的
或是uabXD~~還有我特別去挖的創巨ct 4700
訊號線~~挖哈挖哈挖哈哈~
線王特價品跟啥~~kokaXD
應該又會把電源線在換掉~~ 我的聽覺對於換電源線比較有感覺
換訊號線~~聽沒多久~~我就又麻痺了
(木耳一族)
越用越便宜XD~~
主要是覺得我的系統還不是到那麼敏感~
尤其是對於訊號線~~當然我的訊原很差大概也是原因之一吧
XD
調音~~ 還是以擺位為主
(謎之聲:就是窮又木耳嘛~簡稱窮木耳)
還是乖乖安心聽歌唸書~~
我暫時不想再疑神疑鬼XD :-.-:
畢竟~~寄人籬下XD
音樂~~~本質
初衷~~~不變
回覆文章