PCHome首賣2006年新款PD彩虹小精靈III(子彈列車)PD-399-L

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

amos929
初學者

文章 amos929 »

我只愛蘭 寫:
keone 寫:我老弟買了這一台了,馬上拿來試用,錄音的聲乾淨而且聲量也夠,音質比我之前聽的PD 03還要好,這台的外觀我覺得很有質感。語言在本機都可改變,很方便。
用前一代的...電流聲大到我受不了
如果沒改善...仍就是不值得推薦
換韌體就OK了喔

PD 03 用6.5版的就沒電流聲拉
nbear
初學者

文章 nbear »

[quote="bigway"]PD-399-L 及 PD-399-C
我問過二代
說是功能不太一樣
PD-399-L有Line-in孔,沒有雙耳機孔
PD-399-C剛好相反,
其他的就是PD-399-C有 65000色 彩色 LCD 還可以播放影片.
大致上就是這些不同的地方
其實從pchome的介紹上也可看出來[/quotey

還有一項重要不同
PD-399-C錄音格式 WA V , ACT 格式
也就是無直錄MP3格式
買的人要注意! [b01]
小咪
大師

文章 小咪 »

請問為什麼都沒有人發起團購小精靈?
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

大概是因為兩聲吧

電流聲... 太小聲....
zen1307
初學者

文章 zen1307 »

還有一款pd099 pchome獨家首賣.....看規格好像也不錯....請問有人有用過嗎......
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

相同價錢是這隻PD-399-L 1GB比較好,還是iRiver T307(1GB)比較好呢?

iRiver T307還多支援了OGG到Q10的層級....
OGG的Q10的流量是多少呢?答案是500kbps的可怕數值,一首歌幾乎快要20MB,跟無損壓縮FLAC/APE已經差不多要一樣的容量了

相同價錢條件下,這樣PD-399-L有競爭力嗎?
zen1307
初學者

我想找一隻錄音效果還蠻不錯的大容量mp3.......到底我要怎麼辦.....嗚嗚......

到底哪款的錄音效果最接近專業錄音筆.....真是傷腦筋.......快瘋了......看規格好像PD的還不錯....打電話去問客服回答的也蠻專業的....但今天晚上去光華商場想去看看卻一隻都找不到.....還有的店家說PD快停產了......天阿.....課都快開始了........又實在不想買容量超小的專業錄音筆............我想找一隻錄音效果還蠻不錯的大容量mp3.......到底我要怎麼辦.....嗚嗚......
namn
初學者

文章 namn »

光華店家的話不能太信,他們都不太回答問題,最好錢直接給他們不要問問題,我之前也去逛過,我發覺都被低價的白牌機給攻佔,只會比價格,問問題都不太想理你。
我同學有用這支,錄音真的很不錯,我也查過這裏的資料,PD這個牌子在台已經四年了,看資料風評都不錯,我也準備買2G的那支。
小咪
大師

文章 小咪 »

我現在還在用小精靈,但只有256 MB(外型就是現在2 G的那款,我的是紅色的),一直想換一支容量大一點的。

雖然外殼有些地方掉漆,但音質確實很好,我每次一聽別的同學的錄音(同樣放在講台上),就可以清楚感覺到差異。

當初買這支花了快6千塊,現在2 G的只要快5千,所以我才會問有沒有人要團購,希望可以再便宜一點。
zen1307
初學者

今天忍不住去買了pd-099了....試了一天課下來....覺得2G的確過癮.......不必擔心容量問題.....所以還把相關課程用cd轉錄進去.........最重要的錄音效果還不錯........但是生性龜毛的我.....還是覺得有一點極細微的環境音.....但整體來講還算滿意.....雖然花了我不少錢...嗚嗚....但即時把重要的資料錄下來才是更重要的事........
回覆文章