天押..真佩服我自己

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

skh
神人

文章 skh »

sunman520 寫:
rukawa22 寫:三隻鳥液晶螢幕VX912

如果樓主改購買eizo s2410w~那就更敗更爽了~
約五萬多吧
我是比較想要買APPLE 30吋的螢幕拉......嘿嘿嘿!
上網看了一下....要十萬(又是十萬)....(殘念....) :-.-:
其實不用那麼多啦!9萬而已 ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

sunman520 寫:
rukawa22 寫:三隻鳥液晶螢幕VX912

如果樓主改購買eizo s2410w~那就更敗更爽了~
約五萬多吧
我是比較想要買APPLE 30吋的螢幕拉......嘿嘿嘿!
上網看了一下....要十萬(又是十萬)....(殘念....) :-.-:
那要連一台apple一起買啦
只買螢幕....顏色很不準耶... :XD
最後由 herroyuihk 於 2006-04-14 11:56 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

這時買張ATI1800PRO才能襯托出它的好這時電腦也要一起升級啦嘿嘿~再花個5~6萬
:|
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
sunman520
初學者

文章 sunman520 »

eping123 寫:這時買張ATI1800PRO才能襯托出它的好這時電腦也要一起升級啦嘿嘿~再花個5~6萬
目前最想要換的是電腦...預計年底前吧....組台差不多十萬左右的夢幻電腦....現在要買的是Levi's RO 700這件大概要四千多還有一雙 RED WING的鞋子大概要九千多吧.... [b12]
skh
神人

文章 skh »

eping123 寫:這時買張ATI1800PRO才能襯托出它的好這時電腦也要一起升級啦嘿嘿~再花個5~6萬
ATI X1900XTX出了啦!
不然就換7900GTX SLI
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章