想請問拭鏡布

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
eping123
神人
聯繫:

想請問拭鏡布

文章 eping123 »

請問哪裡有賣拭鏡布呢?好像相機店有在賣
不知道板橋有沒有相機店?
想請問大大台北哪裡有相機店?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

要擦拭鏡頭的話...
我個人推薦使用 LENSPEN 的"神奇潔鏡筆"會比一般拭鏡布好用且安全許多...
不過 LENSPEN 的拭鏡筆市面上似乎不少假貨...
要買的話建議到比較大的店像是 fnac 會比較有保障...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
dert
大師

文章 dert »

如果非拭鏡布不可
推 Kanebo 佳麗寶光學拭鏡布 大概160元
不排斥拭鏡筆的話
上面大大推的很棒喔
只是很難買的正版的.仿的一大堆
adomu
神人

文章 adomu »

我之前就買過一隻很棒
但是後來到楔石買的筆
就爛的要死

不知道到底去哪裡買比較好?(台北市)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

LENSPEN是指這個嗎?
附加檔案
LENSPEN
LENSPEN
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
dert
大師

文章 dert »

回覆文章