【AF21SP團購】新款AF21SP上市(蠶絲高音+白色鋼琴烤漆)....

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

【AF21SP團購】新款AF21SP上市(蠶絲高音+白色鋼琴烤漆)....

文章 junglerex »

感謝再感謝!! 參加團購並已經轉帳的朋友請注意, AF21SP均已於今天寄出, 明天7/1都將收得到. 已登記未轉帳的朋友請撥空轉帳, 謝謝!!

◆感謝眾網兄網姐的支持,JungleRex的AF21/AF21S系列除了在台灣受到不少網友的推崇與愛用,為了求新求變起見,我們新推出新款AF21SP,此組喇叭除了延續AF21S原有的好聲特質之外,我們還幫她換上白色鋼琴烤漆新裝,希望大家會喜歡,因此我們推出【AF21SP團購回饋活動】
此為DH會員獨享,全國同步進行,特以比現在實售價還更優惠的價格讓網友享受配備新款AF21SP,謹將團購辦法列明如下,限量限時特價活動中,勿失良機,謝謝!!
◆點選AF21SP詳細規格http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... =556032276

◆AF21SP圖示
圖檔
圖檔
圖檔

1【AF21SP團購回饋】辦法:
●商品內容:AF21SP(蠶絲高音+白色鋼琴烤漆) ,實售價3800+100運費,
團購回饋優惠價3,500元+免運費+再送AXE 105蕊無氧銅發燒喇叭線3米+一條鍍金3.5mm轉2RCA梅花端子訊號線+一條鍍金雙RCA梅花端子訊號線,限量20組。
●團購開始日期:95年06月06日
●團購登記截止日期:95年06月30日(週五)
●如何享有此優惠團購價??
●第一種方式: 請在DH這裡PM給我,告知我下列訊息……
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.訂購數量:
F.總金額:
●我在收到以上訊息後會將暱稱、訂購數量與總金額加入團購名單中,其餘資料保密。然後我會
回信給您確認訂單並告知我的ATM匯款帳號。
●送貨事宜:此次團購採匯款完成確認後即馬上出貨,不用等到團購結束,讓網兄早一點享受。
●第二種方式: 請到全國經銷商處直接試聽購買,但是必須先告知通關秘訣, 說: 我是DH會員,想要買AF21SP即可 。
●全省經銷商試聽/訂購處資料:可以當場立即提貨,如果機車載不下,我們免費幫您安排宅配到府喔!!
1.聯眾國際: 基隆市中山區文化路86號. Tel:02-24276688, 0926-717168
2.全創台北店: 台北市八德路一段23號B1-A06室(現代生活廣場) Tel:02-2357-5311
3.全創台北二店: 台北市八德路一段23號B1-A02室(現代生活廣場)
4.全創台中店: 台中市中區綠川西街85號 Tel:04-2225-2119

●到貨時間:我們一律委託新竹貨運運送,到貨時間為早上10:00到下午5:00左右,如果您指定夜間
或例假日收貨的話,請特別註明,要麻煩您加100元,我會改由黑貓宅急便。
2.PS:此回饋團購價只限於在全國的DH 會員,如果還不是DH會員,趕快申請,一起來逗陣吧!!,感謝啦!!
最後由 junglerex 於 2006-06-30 18:00 編輯,總共編輯了 1 次。
louismilk
大師

Re: 【AF21SP團購】新款AF21SP上市(蠶絲高音+白色鋼琴烤漆)....

文章 louismilk »

請問AF21SP
比起AF21S有做任何加強嗎?
<除了外觀以外>

AF21S有口皆碑
現在加了一個P......
希望是音質上加分而不是價格上加價
為了大家的耳朵
JUNGLEREX 還要繼續加油唷! :)

PS.昨天在台中全創還沒看到AF21SP :-.-:
只有看到AF11.21.31
但AF21的牌子上卻寫著AF21S [b01]
半棵小樹
大師

Re: 【AF21SP團購】新款AF21SP上市(蠶絲高音+白色鋼琴烤漆)....

文章 半棵小樹 »

louismilk 寫: 希望是音質上加分而不是價格上加價
多了鋼琴烤漆
加價有什麼不對?
舊款也沒漲價吧
louismilk
大師

文章 louismilk »

沒有說加價不對啦..... :|
只是希望鼓勵junglerex做出更多更棒的喇吧
有他們存在市場......
是很棒的選擇 也是大家的福氣~

這篇文章也只是想要表達小弟支持的意思......
語義不清才讓小樹兄誤會了
真是不好意思 :$
Neitia
大師

文章 Neitia »

louismilk 寫:沒有說加價不對啦..... :|
只是希望鼓勵junglerex做出更多更棒的喇吧
有他們存在市場......
是很棒的選擇 也是大家的福氣~

這篇文章也只是想要表達小弟支持的意思......
語義不清才讓小樹兄誤會了
真是不好意思 :$
以這個團購價對應21s的原價來說 我是覺得還不錯啦...原價就小貴了點

以Junglerex喇叭在台灣,這麼小的通路跟喇叭本身相對低廉的售價
可以把產品形象做的那麼成功也算很難得了

不過我只想問一件事...

有沒有考慮作鋼烤黑的21S...=_=...白色感覺怪怪的

--
還有那張ipod hi-fi的圖...有沒有版權問題阿XD?
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
loveclaire1028
初學者

文章 loveclaire1028 »

小聲的問....可以團AF2121嗎? :D
另外可否多介紹這款新喇叭呢?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問有照片可以show出鋼烤的質感嗎??因為上述照片看不到
loxer1
大師

文章 loxer1 »

等他出 黑色鋼烤版的20s 再來衝~~
不知道會不會出~~ :P :P
krynnhsieh
初學者

我想加入團購,請收PM!

文章 krynnhsieh »

前幾天才看到這款,忍不住心癢想換喇叭,請收PM! :)
junglerex
大師
聯繫:

Re: 我想加入團購,請收PM!【GOAV視聽生活館--AF21SP團購登記通知】

文章 junglerex »

[quote="krynnhsieh"]前幾天才看到這款,忍不住心癢想換喇叭,請收PM! :)[/quote]
【GOAV視聽生活館--AF21SP團購登記通知】
先生您好,
1.先 感謝您參加AF21SP團購登記成功, 人客啊!!您真內行, 選購物美價廉的JungleRex AF21SP喇叭(對), 感謝您!
2.請先將貨款3500+免運費=3500元, 以匯款或ATM轉帳到以下戶頭
台新銀行(代碼812) 東基隆分行090-10-100705-2-00,完成轉帳手續後,再請您來電或MAIL告知(勿以手機簡訊傳送)
3.當確認入帳後我即安排寄出, 讓您能夠早一點收到貨,再次感謝您!!
回覆文章