請各位先進們~推薦一張音效卡~預算~4500NT

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Anai
初學者

請各位先進們~推薦一張音效卡~預算~4500NT

文章 Anai »

請各位先進們~推薦一張音效卡~

預算~4500NT以內

主打兩聲道~用電腦我通常都聽~ MP3 & APE

請推薦合適我的音效卡吧~Thanks
Anai
初學者

文章 Anai »

附帶一個條件:我希望可以串接我的 AMP (Marantz sr 5500)
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

阿就0404就很好了,搞一調直接兩AV端子輸出的 ,聲音好的很,以3XXX的價位來說 :|
twtrigger
初學者

文章 twtrigger »

純聽音樂不用那些錄音功能的話,fubarII會比0404好,才三千元,當然也可以找二手
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

衝一下~勸敗~哈
1212m我在Y拍有看到6XXX
dean0080
初學者

文章 dean0080 »

弟也很好奇樓主後來怎樣選擇,淺水了這麼久總算來註冊了 [b05]
弟是用內建的Realtek ALC850數位輸出到Marantz SR5500,考慮升級成emu 0404 ,目前有個疑惑想請教各位前輩,Marantz SR5500 內建Crystal192kHz/24bit DAC,如果0404接到AMP ,該用0404的類比接到AMP,還是數位輸出使用AMP的DAC呢較佳呢?
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

dean0080 寫:弟也很好奇樓主後來怎樣選擇,淺水了這麼久總算來註冊了 [b05]
弟是用內建的Realtek ALC850數位輸出到Marantz SR5500,考慮升級成emu 0404 ,目前有個疑惑想請教各位前輩,Marantz SR5500 內建Crystal192kHz/24bit DAC,如果0404接到AMP ,該用0404的類比接到AMP,還是數位輸出使用AMP的DAC呢較佳呢?
自己來試試您喜歡哪種聲音會比較實在
dean0080
初學者

mytedliy 寫:自己來試試您喜歡哪種聲音會比較實在
您說的是,弟剛剛去定了0404,又敗家了^^"
erwin
大師

文章 erwin »

可以分享一下0404數位到AMP 或類比到AMP的心得嗎?
總覺得AMP內建的DAC應該不錯
dean0080
初學者

erwin 寫:可以分享一下0404數位到AMP 或類比到AMP的心得嗎?
總覺得AMP內建的DAC應該不錯
等卡寄來,聽過後,小弟在來說明我的感覺 [b06]
只怕我用的不知名喇趴,會聽不出差異
回覆文章