MX5021 + T-amp合體 [已更新]

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

確定嗎因為我要換線材...
還有沒有方法是衛星喇叭音量還是由原本線控來調呀><
maz
神人

文章 maz »

eping123 寫:確定嗎因為我要換線材...
mmmm 就你敘述的 我是絕得沒錯, 不過文字有時還是模糊的, 建議買來試試吧 反正那轉接頭又不貴, 跟換線材應該沒影響.

音量問題, 我覺得不能從原來線控調, 用t-amp調衛星, 5021調低音, 這樣我覺得更好調出喜歡的平衡, 因為5021控制器一調就跳很大聲, 不能微調. :)
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
MOSCHINO
初學者

文章 MOSCHINO »

請問一下我有一張0404,那t-amp可以數位輸入嗎?
w7310169
初學者

文章 w7310169 »

自刪
最後由 w7310169 於 2005-08-18 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

MOSCHINO 寫:請問一下我有一張0404,那t-amp可以數位輸入嗎?
t-amp是擴大機啦~~
要接數位輸入請找DAC這種東西...... :-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

maz 寫:
eping123 寫:確定嗎因為我要換線材...
mmmm 就你敘述的 我是絕得沒錯, 不過文字有時還是模糊的, 建議買來試試吧 反正那轉接頭又不貴, 跟換線材應該沒影響.

音量問題, 我覺得不能從原來線控調, 用t-amp調衛星, 5021調低音, 這樣我覺得更好調出喜歡的平衡, 因為5021控制器一調就跳很大聲, 不能微調. :)
線控是敗筆阿
MOSCHINO
初學者

文章 MOSCHINO »

rorien 寫:
MOSCHINO 寫:請問一下我有一張0404,那t-amp可以數位輸入嗎?
t-amp是擴大機啦~~
要接數位輸入請找DAC這種東西...... :-.-:
3q3q,請問那0404,t-amp和mx5021就只能這樣普通接過去而己了嗎?音效卡上的數位是不是都用不到了?
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

請問一下有T-amp的人
他的推力好像每聲道15瓦而已耶
推20瓦的AF-20s出來會是怎樣的聲音呢??
zephyryang
初學者

文章 zephyryang »

好奇,請問不知道接S520二聲道的,推起來效果如何?
devil2772
大師

文章 devil2772 »

zephyryang 寫:好奇,請問不知道接S520二聲道的,推起來效果如何?
不.....S520的話我覺得選擇重點先是取決AMP瓦數要"大"而且這也是事實,就連問他們店員她們都會誠實的回答:是滴...(我問過)
目前家裡有S520二對(紅一對,黃一對),單單配雅瑟自家165W的擴大機就比管機還好聲
回覆文章