最近減重心得

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

最近減重心得

文章 las »

之前有提到~我開始了我的縮編之路

我是那種沒有決心的時候說什麼也沒用~做啥也不成
但一旦我想要做~那就會極盡所能的去搞~
可以說到了變態的地步 :$
不過這一次的成果還算不錯~有達到我設定的目標
這也算是一種成就感吧 (H)
有人問我怎麼突然這麼激烈的想要減
沒什麼~就覺得胖夠了....
:!!: 加上住家裡真的人生很無趣...想搞點有的沒的
想一想~這個既可以讓我改變外觀~又可以省錢~
而且等成功後對於自己未來的生活一定更有趣...所以囉

最近的作法是~
極盡變態的計算每餐卡路里......
澱粉類的都不吃~飲料甜品更別說了...每天喝2000以上的水
早餐就茶葉蛋、午餐就一顆芭樂.晚餐吃葉菜類
然後中午固定打羽球、晚上舉啞鈴跟坐抬腿、空中腳踏車等動作
很快~三個禮拜已經快10公斤了~
可是.....
最近也看新聞~有人也跟我一樣這樣搞~
不過他快搞出人命了~ :-.-:
基於前車之鑑~我也是會怕死阿
早上追加維他命E、B、C...早餐追加240克(營養學所謂的奶類一份)低脂牛奶
中午本來吃水果~改生菜沙拉~再改有雞肉的沙拉或燙青菜
晚餐一樣吃葉菜類加上偶爾一點白肉
大概控制熱量在600卡上下
呼~
希望不要還沒減到我要的範圍我就先掛點了
如果要問我我的目標是到哪~
很簡單~
皮包骨就是了~ ;)
最好像李小龍那樣...肌肉紮實
不過聽說那個是看人~不是人人都可以
反正...有夢最美~ [b05]

不多說~我要去做抬腿了......
哪天如果我掛點了~記得告訴後人這種方法減重行不通阿~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我也好想減重喔... :(
其實之前已經從65減到55了...
下一個目標是50...
但就是卡在52一直降不下去... :-.-:
似乎已經極限了... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我一直沒破 55KG :|
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
skh
神人

文章 skh »

to las:
真是有毅力的人 :)
相信等你成功瘦身後
就有美眉投懷入抱了 :XD

to bqin:
你這會不會太瘦啊? :| 你是還沒當兵是嗎?

我好像自從高中以後,體重都在65到70之間徘迴吧?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

skh 寫:to las:
真是有毅力的人 :)
相信等你成功瘦身後
就有美眉投懷入抱了 :XD

to bqin:
你這會不會太瘦啊? :| 你是還沒當兵是嗎?

我好像自從高中以後,體重都在65到70之間徘迴吧?
唉.我高中時,體重是介在65~70,大學以後就變成75~70... :-.-:
最近工作繁重,有瘦了一公斤 :P
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

啥?想減肥到皮包骨?想跟我一樣?55公斤以下?
那是女生的減肥標準吧,
男生只要不超過身高減90都還好吧,
不要沒肌肉都是贅肉就好。
想要55公斤以下要天份的 ;)

還有,羽毛球是無氧運動,又容易造成運動傷害,
游泳才是最安全的有氧運動,如果方便的話改游泳吧,
我也打算要改了,不過現在天氣變涼了,我沒脂肪很怕冷 :-.-:
disturb
神人

文章 disturb »

184-90=94,那我還有4公斤的增胖空間囉=.=
看來該效法las兄 :$
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我71 :$
還老是有人說我瘦....我明明就是標準身材啊!!
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

看完這一篇到現在,我還在掙扎到底要不要嗑掉我眼前的這幾個月餅 :'( :'( 理性漸漸喪失中......... (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

哪家的月餅? 好吃我去幫你嗑掉 :P
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
回覆文章