墊上角錐之後差真多~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
forgiven
神人

墊上角錐之後差真多~

文章 forgiven »

小弟今天給model two 墊上角錐
挖靠 聲音真是差多了
最明顯的是結像力變強了 連帶分離度 音場也變強了
以前聽到的音樂雖然很溫暖 可是卻總是霧霧一片
現在才知道溫暖也是可以帶著細節的阿~

改天裝在喇叭上試看看

ps. 話說這角錐2800 硬是要model two 的1/3價阿
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我想一下...一顆要價900多的角錐,是BDR嗎? :|
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:我想一下...一顆要價900多的角錐,是BDR嗎? :|
並不是耶 是六顆2800
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

石墨和水晶也都值得一試
改變都不太一樣
看個人喜好吧.......
不過水晶實在是貴貴貴....
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

是啊,石墨這幾年已經便宜多了,可以嘗試嘗試啊 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

herroyuihk 寫:石墨和水晶也都值得一試
改變都不太一樣
看個人喜好吧.......
不過水晶實在是貴貴貴....
嗯,真的水晶的確不便宜,
不過做到有名氣的卻只有彈弓楊一家。

上次去朋友家看到他的y拍水晶錐,直覺的是一般的玻璃製品。
輕輕靠近感受吸力,果然是付之闕如啊... :(
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:是啊,石墨這幾年已經便宜多了,可以嘗試嘗試啊 :)
其實,石墨是很優秀的放電加工素材。
拜最近這幾年機械加工的進步所賜,
早期加工不易價格也不便宜的石墨,
現在也飛入尋常百姓家了。

我的stella opus底下也墊了石墨+黃銅的複合墊材,
外型類似ART,不過聲音走向稍有不同,
簡單的來說是比較討我的喜。 :P
回覆文章