(怒) 乾脆都買象印好了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
BooBooBird
神人

(怒) 乾脆都買象印好了

文章 BooBooBird »

今天熱水瓶又壞了...

這幾年來家裏常常在買熱水瓶,

東元:上過新聞,由亞拓代工出了疵漏,全面回收 (一個事件幹掉兩個廠商)
東元之二:使用2~3年,內膽取水口焊接部斷裂,漏水
大同:使用約一年後壓不出水來,換上蓋(保固外)之後唧筒變得很緊
大家源:一直都是很難壓,我曾為了泡一碗麵壓了上百下 :-.-:
青雲:使用正好滿一年後自動罷工,有電源但無法燒水

這些國內知名大廠真是自毀名聲,
就算找大陸廠代工好了,也該做好品管,
真不知道他們的產品憑甚麼賣象印一半的價錢?
象印最便宜的電動熱水瓶只要1600而已,
我家壞過兩個象印熱水瓶,
一個用了十幾年,因為電器行換上蓋橡皮收費太貴才買新的,
(原廠上蓋橡皮可以用十年,電器行換的只能用一年,還收400)
另一個是掉到地上摔壞的,
而象印電鍋也是用了十幾年,還在服役中。
好啦,象印是兩倍價錢,考慮使用年限,到底誰貴?

以後乾脆都買象印好了,
不是崇日,是國內廠商不長進 :!:
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

這是熱水瓶在勸敗
買吧買吧!!

我家的象印還好好的,其餘的都丟了
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

突然發現我們家熱水瓶...不曉得是啥牌的... :|
好像是我媽辦信用卡送的...頑皮豹熱水瓶... :XD
不過也用了四五年多有了喔~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

其實熱水瓶要壓很麻煩,
要煮沸也不是很快,
我都用朋友的electrolux電茶壺。

三分鐘就搞定一壺水,
要泡泡麵直接拿起來倒就可以,
加上北歐設計的造型,
使用它真的是很舒服的一件事。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

線再有一按鈕, 按下就自動出水, 不用在自己擠...

bobo鳥還是喜歡擠的感覺??? :P
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
jakyou
神人

文章 jakyou »

問題發言:

那都是十幾年前的象印,現在的象印還是那麼耐操嗎...

緊酸~[XD]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

這...買了以後才會知道 :XD
回覆文章