好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Barlos 寫:我有沒得A *-)
有啦,誰都可以A啦,付錢就有的A啊 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
poleye
初學者

文章 poleye »

melody_weng 寫:
molten 寫:跟DATA LOUIS 6NSP-011喇叭線比起來如何...?

阿...是哪郭壁插..介紹一下吧...
melody_weng 寫:圖檔

原廠廠線,樸素的外觀下,確有著極驚人的音表現喔 :)
這個線,單價不高啊,跟DL比喔,還有一些差距。但是,以他的價格來說,這表現算不錯的了。壁插是:HUBBELL IG8300這個啦 :)
翁大~DL是不是黑皮那一條?
我的喇叭線不夠長.害我用網路線先擋著 :-.-:
也感覺聲音不錯(比較細緻) 越來越木耳了~
大概太久沒去毒窟 有免疫力了 哈哈
有沒有超值喇叭線可以推薦?
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

這台 如果單純用電腦聽
音質如何

如果還要再加擴大機 嗎 有何機種推薦 配合的不錯的一萬以內的價錢
二手的也可推薦
感恩
那那種線路配合呢
[b05]
還可以預購嗎還是來晚了?
最後由 蕭中劍 於 2007-03-08 14:31 編輯,總共編輯了 1 次。
melody_weng
神人
聯繫:

poleye 寫:
molten 寫:跟DATA LOUIS 6NSP-011喇叭線比起來如何...?

阿...是哪郭壁插..介紹一下吧...
這個線,單價不高啊,跟DL比喔,還有一些差距。但是,以他的價格來說,這表現算不錯的了。壁插是:HUBBELL IG8300這個啦 :)
哈哈,網路線勒,那能聽嗎 (H) (H) 超值的就是這條啊,讚啦 :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:這台 如果單純用電腦聽
音質如何

如果還要再加擴大機 嗎 有何機種推薦 配合的不錯的一萬以內的價錢

感恩
那那種線路配合呢
[b05]
您 好啊:
很多人目前就是用電腦當訊源,搭上入門的AMC306d,還算OK,當然啦。能找到不錯的二手縱擴,萬元上下的,也是一個不錯的組合,只是最近的二手縱擴很難找就是了,所以,AMC306D 在萬元以下,可以說是相當超值的機種喔。 :)

頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

音質如何

感恩
那那種線路配合呢
[b05]
您 好啊:
很多人目前就是用電腦當訊源,搭上入門的AMC306d,還算OK,當然啦。能找到不錯的二手縱擴,萬元上下的,也是一個不錯的組合,只是最近的二手縱擴很難找就是了,所以,AMC306D 在萬元以下,可以說是相當超值的機種喔。 :)

全新的AMC306d要多少呢
另外jordan還有在賣嗎?
請教一下
還有這台和長物志比較如何?音質方面
melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:
音質如何

感恩
那那種線路配合呢
[b05]
您 好啊:

請教一下
目前ENTRY S搭 AMC306D的套餐價格是:20000。ALR ENTRY S還有在賣啊,空運的這批預計下週三到貨。數量不多,要買要快喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

音質如何

二手的也可推薦
感恩
那那種線路配合呢
[b05]
還可以預購嗎還是來晚了?
預購還可以啊,預計下週三到貨。 :)

頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

蕭中劍 寫:
melody_weng 寫: 您 好啊:

請教一下
目前ENTRY S搭 AMC306D的套餐價格是:20000。ALR ENTRY S還有在賣啊,空運的這批預計下週三到貨。數量不多,要買要快喔。 :)
還有套餐價格喔二個搭配20張小朋友= = 還素二手的好了(現在又很難找這種的擴大機)

那如果 先用jordan接電腦先聽
配上 音效卡創新未來 X-Fi Music 如何再慢慢找二手的擴大機
這張音效卡和日版emu 0404 那張勝出呢? [b05] [b05]
還有 這時候不訂
以後還有機會 嗎? [b05]
最後由 蕭中劍 於 2007-03-08 17:43 編輯,總共編輯了 1 次。
poleye
初學者

文章 poleye »

poleye 寫:
melody_weng 寫: 這個線,單價不高啊,跟DL比喔,還有一些差距。但是,以他的價格來說,這表現算不錯的了。壁插是:HUBBELL IG8300這個啦 :)
哈哈,網路線勒,那能聽嗎 (H) (H) 超值的就是這條啊,讚啦 :P
這禮拜在去打擾~~ :$
回覆文章