KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
kao50126
初學者

文章 kao50126 »

請問kingcable大,我想要

鍍銀雙絞訊號裸線 1.5米 製作成 3.5mm 對 3.5mm 1條
純銀訊號線(Twin Balance) 3.5mm TO 2RCA 1.8米 1條

這樣含郵要多少呢??
謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

kao50126 寫:請問kingcable大,我想要

鍍銀雙絞訊號裸線 1.5米 製作成 3.5mm 對 3.5mm 1條
純銀訊號線(Twin Balance) 3.5mm TO 2RCA 1.8米 1條

這樣含郵要多少呢??
謝謝

請收悄^^
kao50126
初學者

文章 kao50126 »

kingcable 寫:

這樣含郵要多少呢??
謝謝

請收悄^^
這樣 
"鍍銀雙絞訊號裸線 製作成 3.5mm 對 3.5mm"

做成兩米的是多少呢??
頭像
kingcable
神人
聯繫:

kao50126 寫:
kingcable 寫:

這樣含郵要多少呢??
謝謝

請收悄^^
這樣 
"鍍銀雙絞訊號裸線 製作成 3.5mm 對 3.5mm"

做成兩米的是多少呢??

請收悄^^
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

兩對 針型香蕉插
共多少$$ ??
頭像
kingcable
神人
聯繫:

蟑螂小子 寫:兩對 針型香蕉插
共多少$$ ??

請收悄^^
forfun
初學者

文章 forfun »

請問FOR 0404音效卡類比輸出 純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公),1米含運費各是多少錢呢?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

forfun 寫:請問FOR 0404音效卡類比輸出 純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公),1米含運費各是多少錢呢?

請收悄^^

[b04]
dert
大師

文章 dert »

kingcable兄.您好.
小弟最近購入了0404...一直想把原廠的線換掉
小弟是新手.不太懂線材.可以請您推薦一條線嗎?
我的喇叭是RCA接頭的...是S2-4100
頭像
kingcable
神人
聯繫:

dert 寫:kingcable兄.您好.
小弟最近購入了0404...一直想把原廠的線換掉
小弟是新手.不太懂線材.可以請您推薦一條線嗎?
我的喇叭是RCA接頭的...是S2-4100

請收悄^^

[b06]
回覆文章