請問各位關於Prodigy 7.1XT的問題.

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

userboy
初學者
聯繫:

Re: 請問各位關於Prodigy 7.1XT的問題.

文章 userboy »

ATB 寫:
userboy 寫: 第二個,關於Q這個就有疑問了,因為有時點他有反應,有時點他沒反應,要點他是要在無任何聲音操作的裝況 ?

Q有啟動就是支援EAX.A3D等等功能了嗎? 上面那排QEM等等還要開啟嗎? 謝謝.
這要看軟體的設計,但最好在無聲下變更

...應該是啦3D Effect 那個應該也要開,我沒有用那個功能,
你 Q 按下去後,你注意看一下 控制介面上下那兩排功能會被啟動且是有對應的

第一排 QEM QSizzle QRumble Normalizer 3D effect EQ
QEM->QEM

QSizzle QRumble Normalizer 3D ->QSound

EQ->Equalizer

第一排有亮時相對應選項裡面的功能才會被啟動
謝謝您,我大概了解了,不過奇怪的是我要切換Q

必須在音效控制台改為QVE 96-24才能開啟Q,有點奇怪 QQ..

XP64就沒這選項,我以為是XP64少東西,不過看起來又像2003多東西出來了 =.=
附加檔案
ATB
神人

文章 ATB »

userboy 寫:謝謝您,我大概了解了,不過奇怪的是我要切換Q

必須在音效控制台改為QVE 96-24才能開啟Q,有點奇怪 QQ..

XP64就沒這選項,我以為是XP64少東西,不過看起來又像2003多東西出來了 =.=
正常來說應該是不用才對且正常裝完後應該是像
2003 那樣有兩個才對,當你按下 Q 時,控制台那邊應該要連動
自動變成 QVE 96-24

更新驅動程式看看
http://www.audiotrak.co.kr/kr/customer/Lprodigy_xt.php
userboy
初學者
聯繫:

ATB 寫:
userboy 寫:謝謝您,我大概了解了,不過奇怪的是我要切換Q

正常來說應該是不用才對且正常裝完後應該是像
2003 那樣有兩個才對,當你按下 Q 時,控制台那邊應該要連動
自動變成 QVE 96-24

更新驅動程式看看
http://www.audiotrak.co.kr/kr/customer/Lprodigy_xt.php
謝謝.那大概是2003的關係,我換了1.05跟2.0978都是一樣要自己調成能改.XP64只有一個,但我忘了直接按Q有沒有反應就是了.謝謝.
userboy
初學者
聯繫:

您好,我最近又發現聽音樂要多聲道要選KS,用ASIO就只有前左.右,

請問這樣是正常的嗎?
ATB
神人

文章 ATB »

userboy 寫:您好,我最近又發現聽音樂要多聲道要選KS,用ASIO就只有前左.右,

請問這樣是正常的嗎?
正常

Clone 4 way from Out 1,2
userboy
初學者
聯繫:

ATB 寫:
userboy 寫:您好,我最近又發現聽音樂要多聲道要選KS,用ASIO就只有前左.右,

請問這樣是正常的嗎?
正常

Clone 4 way from Out 1,2
不懂 QQ...

為什麼都是從前右.前左輸出,換了不同的OUT設定就不行?

ASIO跟KS不是都是用音效卡核心輸出嗎???
回覆文章