美國 COOPER、HUBBELL 電料

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 06:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

COOPER IG8400RN 220V已經到貨..

欠網兄的IG8400 RN會於今天全部補寄出去...

謝謝!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 06:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

美國cooper提供特價活動 9/1~9/3

文章 alain »

cooper ig8300rn ig8300W

一律特價供應

量大再特惠!!

期滿再看cooper 那邊的後續動作!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

謝謝竹北王兄購買 cooper ig8300rn ig8300w 銅蓋以及其他電料配件

謝謝台南唐兄購買8300RD 以及其他電料配件與BELKIN(貝爾金) PureAV "RCA"鍍金訊號

謝謝苗栗吳兄購買 10組 cooper 5362w 以及其他電料配件

謝謝台中陳兄購買 cooper ig8300rn 8300w 5362w 銅蓋

一律特價供應

量大再特惠!!

期滿再看cooper 那邊的後續動作!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

美國cooper提供特價活動 9/1~?

因為這次活動反應熱烈,且太多網兄反應太晚看到.希望延長,

所以延長活動時間,以詢價後三天內為報價有效時間,

隨時會停止!!

一律特價供應

量大再特惠!!

cooper 8300W cooper 5362W 大量也有優惠唷!!

謝謝!!

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

"alain"兄~~
1. 四孔純銅蓋板 X 1
2. COOPER(EAGLE) 8300W X 3
3. "COOPER(EAGLE) 8300W" + "兩孔白鐵蓋板" X 8 組

我收到嚕!今天中午就到了,速度真是快的嚇人。 :P

PS:這次都是人家託購的,大家都覺得很滿意說,下次有機會再跟您購買。 [b06]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
alain
神人

文章 alain »

小奈月 寫:"alain"兄~~
1. 四孔純銅蓋板 X 1
2. COOPER(EAGLE) 8300W X 3
3. "COOPER(EAGLE) 8300W" + "兩孔白鐵蓋板" X 8 組

我收到嚕!今天中午就到了,速度真是快的嚇人。 :P

PS:這次都是人家託購的,大家都覺得很滿意說,下次有機會再跟您購買。 [b06]
您好..

謝謝您..

其實星期天就想寄出了...

可是不知道您要寄到哪??

謝謝您....

下次有需要請告訴我..

一定優惠價..

謝謝!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 06:14 編輯,總共編輯了 1 次。
joinfire
初學者

文章 joinfire »

你好

小弟家中正在裝潢
想要購買ig8300w 數個
請報價..謝謝
另外如果用原來的蓋子可以嗎..
還是一定要用他們的銅蓋呢
如果用原來的蓋子...效果如何呢?
謝謝
Hi...
大家好
回覆文章