團購調查 Dell OEM X-FI XtremeMusic 已刷ROM

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Jeter945
大師

團購調查 Dell OEM X-FI XtremeMusic 已刷ROM

文章 Jeter945 »

音效卡標號SB0460,ROM已經刷白金版,可以安裝創新官網的驅動,沒任何功能限制,
具備創新X-Fi XtremeMusic 所有的功能,支援 DTS 和杜比解碼.

這東西出來很久了,也不用我多介紹, 一片NTD 2700,宅配加120, 調查三天,沒人有興趣就取消,
保固的話, 因為是從國外進的, 在國外有Dell一年保, 國內我不知道,就當沒有好了,
不過我會先測試正常才給貨, 音效卡這東西應該不易壞,
最多十片,依登計順序,預估9/16發貨

對了,新竹區可面交也歡迎自取,謝謝
sj5627436
初學者

Re: 團購調查 Dell OEM X-FI XtremeMusic 已刷ROM

文章 sj5627436 »

有附送電腦前制面板的音源線嗎?
Jeter945
大師

Re: 團購調查 Dell OEM X-FI XtremeMusic 已刷ROM

sj5627436 寫:有附送電腦前制面板的音源線嗎?
沒有喔 :) 音源線這東西應該到處都有賣且不貴..... *-)
udlel
初學者

文章 udlel »

Jeter945 寫:
sj5627436 寫:有附送電腦前制面板的音源線嗎?
沒有喔 :) 音源線這東西應該到處都有賣且不貴..... *-)
也只是"應該"吧?
rainmomo
大師

文章 rainmomo »

找人做一條自己喜歡的也可以
s90118t
初學者

文章 s90118t »

Jeter大,我有PM你,麻煩請你看一下
cjlee
初學者

文章 cjlee »

我有興趣!團購成行時麻煩通知一下!
Jeter945
大師

有確定的人太少,廠商不願意給,除非我自己吃多一點貨,

我自己再考慮一下, 想想辦法, 目前就先中止吧

To cjlee and s90118t : 謝謝支持
j441985
初學者

文章 j441985 »

不知還來不來的及 今天是14號 加兩片不曉得夠不夠 還請樓主考慮看看團購有沒有機會辦的成
Millennia
初學者

文章 Millennia »

小弟在友站PCDVD 有看到另兩位網兄也有再辦團購,
要是這邊開不了團可以到PCDVD去看看,
價格也比較低一些些,只有2200,
不過不知道有沒有幫刷firmware。

另外看到這邊有刷firmware 的教學
附上網址:
http://www.youp-pax.org/forumdisplay.php?fid=12
回覆文章