Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

SkylineGT-R 寫:不好意思,想請教一下樓主

我的音效卡是0404,解壓縮出

最完美的asio,BIN資料夾裡有

一般,SSE,SSE2的DLL,該選那個呢?
一般是建議先使用SSE的,除非是CPU在K6-2時代的,不然一般都有支援,至於SSE2的話要比較新的CPU,如AMD K8以上。
SkylineGT-R 寫:目前是有外接DAC,所以是先選了一般

選其他兩個會對音質有提升嗎?
這部份的描述我不是很懂?
SkylineGT-R 寫:0404是有SRC的音效卡嗎?
EMU 0404是直接跳過SRC的,所以不需使用SSRC外掛。
SkylineGT-R 寫:另外那個source資料夾要做什麼用的呢?問了這麼多問題,真是抱歉Orz
這個的話小弟也忘了耶,明天晚上再挖~~我的舊文出來看看。
問題多,沒關係,有誰一開始就會呢?
SkylineGT-R 寫: p.s在ASIO的選項裡,有什麼要動的嗎?還是就維持

原設定?Thread priority目前是調成highest,不曉得

有無更高明的調校呢?另外0404有需要用到input的

那些檔案嗎?
ASIO先維持原設定聽聽看,真的不滿意再去動它,音響部份沒絕對,有時候調整到失真很少卻不一定耐聽。
至於Input的部分算是音效檔的Decorder部份,不同的版本出來的聲音是不一樣的,一般是建議先聽原本的即可,有興趣可以在研究看看各種不同版本的Decorder聲音有何不同。 (H)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

浩雲 寫:感謝分享那麼實用的外掛~也做好了分類...

潛水太久了~偶而也該浮出水面透透氣 :P

再次感謝!
感謝"浩雲"兄的光顧,小弟才不好意思,直至現在才看到您的PO文。
話說這陣子在DH潛水過久了。
頭像
小奈月
神人

Re: Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2009.01.02 鏈結測試無誤)

文章 小奈月 »

以更新載點,需要的網兄請服用。 :$
頭像
蕭中劍
大師

Re: Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2009.01.02 鏈結測試無誤)

文章 蕭中劍 »

灌了windows7 asio無法開啟

誰有 解決之道感恩
很急
無情者傷人命
傷人者不留命
backstree521
大師

文章 backstree521 »

你好,請問一下foobar2000中文版如何修改參數,讓整個Foobar軟體視窗不會最小化,
也就是在桌面最下面可以顯示,這樣直接拉檔案近來比較方便>"<,煩請告知囉,感謝
backstree521
大師

文章 backstree521 »

backstree521 寫:你好,請問一下foobar2000中文版如何修改參數,讓整個Foobar軟體視窗不會最小化,
也就是在桌面最下面可以顯示,這樣直接拉檔案近來比較方便>"<,煩請告知囉,感謝
哈~終於找到了原來在最下面>"<,不用回答囉~3Q
頭像
小奈月
神人

Re:

文章 小奈月 »

shin 寫:感謝提供受益良多 :)
剛剛測試了!!這個載點竟然還活著!!!需要的請抓!~~~ :XD
eping123
神人
聯繫:

Re: Re:

文章 eping123 »

小奈月 寫:
剛剛測試了!!這個載點竟然還活著!!!需要的請抓!~~~ :XD
代表大家都有支持你的文章阿讓他永遠流傳下去吧
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
小奈月
神人

Re: Re:

文章 小奈月 »

eping123 寫:
小奈月 寫:
代表大家都有支持你的文章阿讓他永遠流傳下去吧
"eping123"兄~~,您客氣了!!個人認為只要還在XP的世界,這套應該還算可以撐個小場面。 :XD
ohno890917
初學者

Re: Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

文章 ohno890917 »

大大你好

小弟硬碟壽命終了

導致所有資料消失於一旦...Orz

重灌之後上網找了很久

載點幾乎都掛光

剛剛嚐試了一下樓主的載點

也是無法下載 ((哭

方便寄給小弟嗎?

zh890917@gmail.com

感謝大大
回覆文章