Cable Modem

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

換成東森寬頻了.. 挺快的啊..

哪裡慢了? :-.-:
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

連到國外的時候很慢吧.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

還好,至少不會比 Giga 慢...

這讓我想起一段對話...

H: 我家終於裝了 ADSL ...
Q: 我也換了東森雙向.. :D
H: 是喔!那你比我快很多耶!
H: 不過看國外色情網站很慢吧!我還是不要用 Cable 好了..
Q: :-.-:
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

因為我常玩類似diablo的遊戲

老是要連到國外主機

用cable保證你昏倒
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

遊戲?

公司有 T1 .. :D
不看說明書
初學者
聯繫:

文章 不看說明書 »

嘿,螺絲起子兄...
你是玩HardCore的嗎?
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

我也是用東森寬頻,
連國外也不是都很慢,
有的還是一下子就跳出來(不多),
其實還好啦,
只希望他的連外專線快點牽好(聽說今年會好)。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

說到連外頻寬,不知道大家知不知道其實台灣數據連外線路頻寬有"25G",但實際使用的只有不到2G?_?
最近接了個案子,是幫人寫海纜公司的計畫書送審,光識那家公司在今年就有4G的連外頻寬可賣,未來還有>>100G的空間可擴充:eek:
像東森那些業者,應該將連外頻寬由T1改成oc192除了給華信壓力外,也可以用這做宣傳,擺脫一般對CABLE連外線路不順的印象:-.-:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

http://pczone.com.tw/vbbs/index.php

這裡專門討論

不過我發現有極度痛恨 東森的人成立了

西森島內窄頻公司

東森國際寬頻公司

裡面有 西森遺言 等等的聯言版

還有說西森派了兩隻烏龜 正在建立對美頻寬

預計2050年完工 超爆笑的
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
silamb
初學者

文章 silamb »

我本來是用ADSL(512/64商務型),用了將近一年,直到去年十月,
住的地區開始有了雙向CABLE,因為好奇便申請一個來玩看看,
結果發現連國外不但沒有想像中慢,還比我原來的ADSL快,速度蠻平均的
反倒是那些申請計時制的朋友用的X聲連連,現在我已經把小烏龜退回去了,
感覺好像各家CABLE品質差異蠻大的說...

注:我家的第四台是南桃園
回覆文章