midiland的雜音!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
alain
神人

文章 alain »

為啥midiland...的ads-2000.....接光纖輸入......才不會有雜音............
若是採取....類比輸入...就會有很大雜音.....呢?????

我是蠻喜歡..他的...重音..的啦!!!而且的的五顆喇叭...的人聲是蠻突出的...........
且聽一聽阿姐鼓.......還有....喜多郎的歌...真是有夠爽的!!之前有聽過....
altec...acs-48....ada-106....是覺得他的聲音...太硬啦!!開大聲...真是有夠給他的吵雜...
尤其在...那些沒有隔間..的賣場中.....好像是硬撐出來的...變得很吵雜...我是聽過一些好的av喇叭...
我發現好喇叭...因該是聽起來很柔和....很舒服...而不是有壓力感....這樣真是不舒服.....
我是聽過M&K....及B&W後的感想............
不過假如..我有那多一點點的錢...我不會再買電腦喇叭...我會去買av喇叭......因為聲音實在差太多啦!!
不過前也是差很多....唉!窮人的無奈............
以上是我個人的感想..........沒有針對任何人唷!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那麼,你類比輸入的訊源是什麼呢?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

不覺得阿
我常常去聽mk
他的高音比acs48還突出
每次聽完再回來聽自己電腦喇叭都覺得高音是不是太暗了^^
頭像
alain
神人

文章 alain »

音效卡.....或是cd-rom的前面面板...耳機孔...
頭像
alain
神人

文章 alain »

M&k高音是比較亮......
但是不會有像altec...有吵雜的感覺........
jehau
神人

文章 jehau »

基本上要比較M&K跟Altec之前..先看看兩者定位以及價格的差異吧
若M&K效果還不能大幅領先Altec的話..那我建議這個場可以直接倒店了..那個玩意最便宜的兩支主聲道就要三萬多~~ :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

alain,你的音效卡是哪一張呢?
頭像
alain
神人

文章 alain »

Aopen yamaha-744pro
但是好像...只要不是用光纖輸入.....
不論用哪種類比...都會有雜訊ㄝ.......
會不會是它附的類比輸入線太差.......
或是音源不好呢???
回覆文章